Кэширование воспроизведения SSD: 240 ГБ Основной декодер MQA: включен Емкость (не предустановлена): устанавливается пользователем (выдвижные лотки на задней панели) до 2 жестких дисков емкостью 5 ТБ 2,5 дюйма (макс. высота 15 мм) Уменьшение джиттера: полностью цифровая система фазовой автоподстройки частоты на базе FPGA с тактовой частотой TCXO Фильтрация: выбираемые пользователем цифровые и аналоговые фильтры для аналоговых выходов Повышение частоты дискретизации: выбираемое пользователем повышение частоты дискретизации PCM до 32 бит/384 кГц DA-преобразование: двойное моно DSD512 768 кГц / 32 бит микросхемы ЦАП нового поколения AK4490EN с двойным моно линейным источники питания Регулятор громкости: приложение Aurender (зависит от скорости), ИК-пульт дистанционного управления или поворотная ручка Аналоговый выход: 1x пара XLR, 1x пара RCA, фиксированный или переменный, регулируемый уровень усиления Цифровые выходы: 1x USB Audio Class 2.0 со сверхмалошумящей схемой питания (собственный DSD до DSD256, DoP до ДСД256; PCM до 32 бит/768 кГц) Цифровой ввод/вывод: 1x Gigabit Ethernet с двойной изоляцией, 2x USB 3.0 (передача данных) Цифровые входы: 1 коаксиальный RCA, 1 TOS до 24 бит/192 кГц, DoP DSD64 Электропитание: безвентиляторная полнолинейная система и система бесперебойного питания (UPS) Дисплей: полноцветный 6,9-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1280 x 480 IPSРазмеры: 430 х 96 х 355 мм; Вес: 12,0 кг
AK4490EN это обновлённая версия AK4490EQ. Отличия не значительны, но тем не менее они есть. Благодаря уменьшению размера корпуса и поддержке цифрового интерфейса 1,8 В, AK4490EN идеально подходит для портативных приложений. Он поддерживает источники звука высокого разрешения в качестве цифрового входа и данные PCM с частотой до 768 кГц и DSD (Direct Stream Digital) с частотой 11,2 МГц.
The Music Room is the go-to source for the very best in new, used and vintage home audio products. The Music Room is now the largest online retailer of pre-owned HiFi equipment in the world. Headquartered in beautiful Erie Colorado, The Music Room is…
Понятно, спасибо. Ценники - огонь. С Aurender, видимо, придется расстаться, увы. Не вижу причины по которой я бы предпочел младшую модель за 6к тому же Мейтнеру.
Мейтнер это не Аурендер, а просто стриммер с ЦАП, не сравнимое. А если посчитать то N150 по цене будет примерно как Люмин U2mini+ЛБП+НАС. Только вместо одной коробочки, будет их куча. Плюс под вопросом софт. У меня примерно так+Рун Нуклеус с ССД. Куча фильтров и проводов, не факт, но сейчас я бы взял Аурендер N150/200/20 и не думал вообще.
Да, вы правы, сравнение некорректное, плюс MA3 дороже. Тем не менее, идея повысить стоимость младшей модели источник-ЦАП так себе, на мой взгляд. A100 можно было купить за $3500 примерно, и это делало её весьма привлекательной игрушкой. Ценник в 6к это уже другой ценник, причем это даже не балансный ЦАП у них. Каких-то особо новых вкусных фич я там не увидел, 2 диска - зачем? Единственная фишка полезная - встроенный UPS, который явно не стоит разницы в ценниках.
В общем, Aurender, имхо, не сделал себе лучше. Но это моё мнение.
Вот пока не совсем понимаю что там особо другое. Чип как был, так и остался 4490. Суперконденсаторы - согласен. Isolated LAN - без стриминговых сервисов нафиг не надо. Более мощный процессор - хорошо, но не уверен, что по звуку он лучше. В общем, пока плюсов по сравнению с А100 кроме встроенного упсика не вижу, если честно.
Дисплей, гальвано развязка сети, питание вроде тоже другое, все это влияет на звук . На цену соответственно ))
У n200 по сравнению с n100sc, звук другого порядка совсем на пример. Плюс 2 диска, дисплей…