Не обратил внимания, в момент копирования пишет только проценты. В поддержку писал по-английски с IPAD в разделе помощь, в момент обращения ЦАП оставил включенным , вся информация передается им, проще будет с анализом проблемы.В ответе была просьба оставить систему включенной. Судя по правильному переводу аппликации у них не будет проблемы с русским языком в поддержке.
Он его как транспорт переигрывает, через DAC-1 Мака или вы сравнили с его декодером на линейные входа Мака? D2 как транспорт и ЦАП, базовый совсем уровень.
D2 подключал и по балансу и как транспорт. После покупки Macintosh искал просто транспорт. Aurender звучит гуще, масштабней. Lumin некоторые альбомы превращает в кашу.
не знаю, но у меня после копирования ISO файла на Аурендер, он сам разрезает ISO файл , писал об этом давно.
Это при копировании с внешнего юсб диска или и с компьютера или nas тоже?
у меня с компа на Аурендер через проводник винды.
Отлично , все получилось. Скопировал и запустил сканирование и все порезал. Спасибо.
Наконец-то аурендеровцы взялись за ум. С последней прошивкой на w20se звук стал заметно лучше, чище, объемнее, плотнее, музыкальнее.
На N10 пока нет((
Да и на N100C тоже.
Yulong DA1 + Aurender N200
Какой смысл в данном сравнении, если сетевой проигрыватель Aurender N200 стоит в 1,5 раза дороже комбайна для наушников Yulong DA1? Логично, что человек, который реально рассматривает покупку N200, будет использовать его в своей аудио системе, где каждый отдельный компонент стоит не дешевле данной модели проигрывателя. Но на практике не всё так просто и логично. Во-первых, не будем забывать, что аудиофил в поисках хорошего звука и логика не всегда попутчики. Во-вторых, результат совместной работы DA1 и N200 оказался фантастическим.
Казалось бы, Aurender - это просто специализированный компьютер для хранения и чтения цифровых музыкальных файлов и отправки цифрового сигнала на ЦАП. Для девайса с такой узкоспециализированной задачей даже младшие модели Aurender N100 кажутся очень дорогими. Из личного опыта, прибавка по качеству звука была очевидной. Но N200 стоит в два раза дороже! Что ж ты за тварь такая? Удивительно, но Aurender N200 не просто улучшает звук, а выводит его на совершенно новый уровень, как с комбайнами для наушников, так и с системой из отдельных компонентов.
Я уже достаточно долго являюсь владельцем Yulong DA1. Но, после его подключения к Aurender N200, эффект получился шокирующий. Это настолько тотальная разница в звуке, что нет никакого смысла расписывать что конкретно стало лучше. Лучше стало буквально всё. И тут не идёт речь о прибавке качества звучания, а про переход на совершенно новый уровень, особенно если говорить о работе плеера в режиме “критического прослушивания”. Послушать непосредственно DA1 с более дешёвыми плеерами - N100 и N150 у меня возможности не было. Но по опыту сравнения N100 и N200 на комбайне Chord Hugo TT2, можно предположить (домыслить), что скорее всего N100 даст прибавку в звуке и на Юлонге, но не переведёт его в другую лигу, как это сделал старший сетевой проигрыватель. С Aurender N200 мой Yulong заиграл породисто, с потрясающе живим звучанием, с аудиофильской Hi-End-ной чёткостью и прозрачностью, в то время как вовлекатор стал ещё мощнее. Я и не думал, что ЦАП DA1 имеет настолько серьёзный потенциал и может играть вот так. В итоге, окажись у меня в кармане лишних 6000 баксов, заказал бы N200 с доставкой сей же час.
Специализированный на музыке транспорт - это не только звук, но и удобство при организации своей фонатеки. В Aurender есть свой внутренний жёсткий диск. По сети мы имеем доступ к музыкальным файлам на ноутбуке, NAS и других домашних устройствах. Можно запустить музыку с флешки. Доступны стриминговые сервисы и интернет-радио. И всё это собранно в одном приложении, где есть возможность поиска по папкам, что привычно для пользователей ПК (полетел камень в огород Roon), а можно искать по исполнителям и рубрикам. “Подтягиваются” обложки альбов, информация о треке, и неожиданно удобно, что Aurender автоматически распаковывает SACD-ISO в потрековый DSD.
Вернувшись домой, первое время обломился слушать музыку без N200. Хотя, до этого был в полном восторге от того, как круто играет у меня дома Yulong DA1. Пришлось сделать паузу, подождать пока остынут эмоции от последней прослушки.
ADI-2 DAC кто-нибудь пробовал с Aurender? Есть подозрение, что из него с таким источником можно получить что-то большее нежели сухой, студийный и бездушный звук. А если приправить лампой…
Короче есть ли люди?
Это просто наши стереотипы. У меня сейчас транспорт в два раза дороже ЦАП. Вроде бы глупо, ЦАП же важнее. Но если так лучше звучит, чем наоборот, то почему бы и нет.
Объясните пожалуйста непонимающему: чем Aurender серии N (которому нужен внешний ЦАП) предпочтительнее Aurender-a серии A10 (у которого всё встроенно: и сетевой стриммер, и ЦАП и XLR/RCA выходы на усилитель)?
N это чистый источник. А это источник плюс ЦАП. Что вам более удобно, то и используйте. В А источник (USB дырка) на сдачу, у N у старших моделей есть чуть ли не все выходы, причем балансный/небалансный превосходят USB за счет продвинутых клоков, как минимум. N дает больше гибкости, A меньше коробочек.
Так Aurender-ом А серии можно по сети с NAS-a стримить и по балансу на усилитель. Не это ли класс?
Не всем нравится мерзкая D/S. Кому-то хочется подключить свой ЦАП. N серия тоже умеет стримить по сети с NAS, хотя смысл Aurender вовсе не в этом. A серия это устройство типа почти всё в одном, N это источник более высокого качества. Что нужно, то и используют, не вижу смысла тут что-то сравнивать и доказывать.
Понятнее стало.
У кого система и требования Hi-End-ые, тем конечно N серия.
У кого система и требования Hi-Fi-ые, тем никчему N серия и А серия им в руки.
Хотя странно как то на A серию смотреть свысока, ведь КРУТОЙ дивайс aurender A10 как не крути…
Почему свысока? Тут есть владельцы A100/A10 и они очень довольны. Я бы тоже сейчас рассмотрел такой вариант для себя, но исключительно ради упрощения тракта. Дельта сигма с лампой, думаю, должна вкусно звучать.