я что бы не задаваться этим вопросом ,воткнул Самсунг SSD на 4 теры.
Выкатили новые прошивки на N200, N150, A200 кто прошился , пишите впечатления
Я сравнивал бигль с pure bone плащом с N100SC. Но не совсем в лоб. От бигля по коксу, от аурендера по USB. Аурендер переиграл. ЦАП - Schiit Bifrost 2.
Не понял, причем тут Ethernet? По USB бигль сольёт, можете не сомневаться. Как минимум потому, что USB у Aurender намного чище.
А, вы про это. Нет, бигль по Ethernet, конечно же (по-другому никак), а Aurender с локального хранилища. Я же его для этого покупал Стриминг сервисы на Aurender для меня вторичны, а стримить на Aurender с компьютера можно только по AirPlay, что не вариант.
Стриминг без файлов? Не думаю, что Aurender лучший выбор. Смотрели в сторону Auralic?
Ну он лучше, но и дороже существенно. Просто Auralic заточен под стриминг, в отличие от Aurender, который дизайнился в оригинале для работы с библиотекой файлов. Auralic Aries G1 или 2.1, какую версию потянете по деньгам. Конвертер подключать с ним бессмысленно, на мой взгляд. Вообще, если смотреть на Auralic, то вам лучше еще профильную ветку по нему почитать.
Не сравнивал, к сожалению. Заточен в том плане, что есть буферизация потока (у Aurender пока что с этим вопрос открытый), поддерживаются стриминг протоколы, поддерживается Roon (Aurender его не поддерживает).
Я просто не любитель паровозов, поэтому у себя их не держу.
Если вам нужен только источник, то Aries. Altair это комбайн источник+ЦАП.
Будет. Aries как источник будет лучше. Но если бюджета нет, то даже не знаю. Возможно вариант с волком/биглем + конвертер действительно подойдет больше. Ну или вторичка.
Точно, N100/150 от 390тыр
Но всё равно с учётом, что это независимая система хранения и воспроизведения со своим ПО, этакий комбайн всё в одном, в наши времена идеальный выбор, если вдруг стриминг встанет.
Разрыв будет большой, а ЮСБ, ЛАН кабель, Фильтры, Свитчи это само собой если бюджеты позволяют. Но и в стоке и без всего этого прекрасно Аурендер играет. А с Малинами ни по уровню ПО, ни по уровню техническому даже сравнивать нельзя и не нужно абсолютно, на мой взгляд.
всем привет, я уже спрашивал про это , но может уже что-то изменилось, а никто не пробовал другою управлялку для Аурендера? если конечно это вообще возможно.
Нету другой. Точнее есть - любая для управления mpd, но библиотеку они не видят, у aurender там своя реализация.
тогда зачем она нужна , если библиотеку не видит? для стриминга?
Стриминг тоже не видит. Низачем не нужна, разве что старт стоп делать. В общем и целом, альтернатив нет.
а что за прога? так поиграться.
Я недавно в Пульт ру сравнивал источники . Один был Аурендер А100 , классная у него управляющая программа . Много всяких настроек , красиво сделана . Ни одна сторонняя не даст столько возможностей.
А с чем сравнивали? Расскажите о впечатлениях о звуке : )