На акустической музыке больше нравится Qobuz, звук более насыщенный, на электронной Tidal, особенно MQA, звук более быстрый и злой.
Семья - это кто то живет за бугром и, конечно, у него карта не банков РФ, ему скидывают ежегодно по курсу и он автоматически продлевает? Сколько это стоит? Как вступить туда и где это на этом форуме вообще? Я недавно тут зареган и не смог найти где.
Да, примерно так. Обычно сразу берется на год. Стоимость от страны зависит, где как. По поводу как вступить - единых правил нет, напишите здесь, может кто пригласит Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp - #2234 от пользователя olegtern - Цифровые источники - DA Stereo
всем привет, на днях приезжали ко мне в гости два аудиогуру. слушали SACD, Аурендер с файлами и стримнг через тот же Аурендер. Ну и как всегда началось сравнение , а что лучше звучит . значит что сравнивали. SACD против DSD.а так же сравнили файлы против стриминга Тидал.
SACD переиграло у меня DSD, причем по всем параметрам. чего не скажешь про СД против файлов . сейчас система разыгралась и прогрелась и стала слышна разница между СД и файлами, но что бы СД играло прямо в несколько раз лучше тех же файлов, то этого нет. СД и файлы у меня играют примерно на одном уровне. дальше сравнивали файлы и Тидал, а вот тут был сюрприз были альбомы которые лучше звучали на файлах , а были которые лучше звучали на Тидал. так что по идее надо две библиотеки иметь ,одну на файлах другую в Тидал, и забыл про третью СД. но самый крутой вариант SACD, меня просто уносит от голографии и 3D эффекта .
SACD лучший, долго им занимался, но слишком это дорого, продал систему и диски .
Второй диск держать выключенным на полочке. Можно и в другом помещении. А бекапить раз в полгода вручную.
При современных ценниках на облачные хранилища можно ещё и в облаке держать. Как дополнительный бэкап.
Дело даже не в дороговизне, а в скудности материала - того что я слушаю на нем практически нет, а из-за 5 SACD городить целый огород смысла, лично для меня, нет.
спасибо конечно, но 230$ в год за Мегу на 8 тера. я уж лучше куплю SSD диск на 4 теры два раза .
вот вот. тоже об этом подумал.
У вас 8 терабайт музыки? Сильно! Когда вы успеваете слушать все? У меня и гигабайта нет, я никак прослушать все не могу.
Плюс, это совершенно разные вещи. Диски ваши хранятся дома со всеми вытекающими.
И еще, покажите где можно 4 терабайта ССД за 115 долларов купить? Пойду куплю быстренько))
а шо там может произойти? внешний SSD диск , на мой взгляд намного надежней HDD так как нет механического вращения , или может я ошибаюсь?
не ну все равно окупится рано или поздно. а за облако плати . а так да у нас SSD на 4 теры 750 $.
А, да, пардон, я не заметил откуда вы. Да нет, вы правы насчет надежности, я скорее к тому, что в одной корзине все яйца не держат обычно)
Отзывы.
Диск составляет всего 134 ГБ, все вставки удаляются по … Ненадежный на всех מאכזvery very очень
Просто потертый… Низкая скорость записи около-2 C для gigabyte для большого диска очень маленький… 143 gigabyte метки, написанные на диске … מגה ה הה… … blank пустой … Обман לשshape но форма на открытом воздухе T Совместимость compatible fraud compatible ם
Китайский ноунейм для бэкапа? Нет, спасибо
тоже так думал, но после того как несколько раз обжёгся, перестал.
А что если в 2ТВ кореец поставить SSD 4 ТВ - или он его не прочтет? Читает же мой 4ТВ внешний диск.
Все нормально читает и 8 Тб в том числе.
Имеет ли смысл менять HDD на SSD? Все проигрывается из кеша на SSD - может только ради самоуспокоения что все по феншую или нет?