🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

На акустической музыке больше нравится Qobuz, звук более насыщенный, на электронной Tidal, особенно MQA, звук более быстрый и злой.

1 лайк

Семья - это кто то живет за бугром и, конечно, у него карта не банков РФ, ему скидывают ежегодно по курсу и он автоматически продлевает? Сколько это стоит? Как вступить туда и где это на этом форуме вообще? Я недавно тут зареган и не смог найти где.

Да, примерно так. Обычно сразу берется на год. Стоимость от страны зависит, где как. По поводу как вступить - единых правил нет, напишите здесь, может кто пригласит Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp - #2234 от пользователя olegtern - Цифровые источники - DA Stereo

1 лайк

всем привет, на днях приезжали ко мне в гости два аудиогуру. слушали SACD, Аурендер с файлами и стримнг через тот же Аурендер. Ну и как всегда началось сравнение , а что лучше звучит . значит что сравнивали. SACD против DSD.а так же сравнили файлы против стриминга Тидал.
SACD переиграло у меня DSD, причем по всем параметрам. чего не скажешь про СД против файлов . сейчас система разыгралась и прогрелась и стала слышна разница между СД и файлами, но что бы СД играло прямо в несколько раз лучше тех же файлов, то этого нет. СД и файлы у меня играют примерно на одном уровне. дальше сравнивали файлы и Тидал, а вот тут был сюрприз были альбомы которые лучше звучали на файлах , а были которые лучше звучали на Тидал. так что по идее надо две библиотеки иметь ,одну на файлах другую в Тидал, и забыл про третью СД. но самый крутой вариант SACD, меня просто уносит от голографии и 3D эффекта .

1 лайк

SACD лучший, долго им занимался, но слишком это дорого, продал систему и диски :vulcan_salute:.

2 лайка

Второй диск держать выключенным на полочке. Можно и в другом помещении. А бекапить раз в полгода вручную.

При современных ценниках на облачные хранилища можно ещё и в облаке держать. Как дополнительный бэкап.

Дело даже не в дороговизне, а в скудности материала - того что я слушаю на нем практически нет, а из-за 5 SACD городить целый огород смысла, лично для меня, нет.

3 лайка

спасибо конечно, но 230$ в год за Мегу на 8 тера. я уж лучше куплю SSD диск на 4 теры два раза .

вот вот. тоже об этом подумал.

У вас 8 терабайт музыки? Сильно! Когда вы успеваете слушать все? У меня и гигабайта нет, я никак прослушать все не могу.
Плюс, это совершенно разные вещи. Диски ваши хранятся дома со всеми вытекающими.
И еще, покажите где можно 4 терабайта ССД за 115 долларов купить? Пойду куплю быстренько))

2 лайка

а шо там может произойти? внешний SSD диск , на мой взгляд намного надежней HDD так как нет механического вращения , или может я ошибаюсь?

:upside_down_face:не ну все равно окупится рано или поздно. а за облако плати . а так да у нас SSD на 4 теры 750 $.

А, да, пардон, я не заметил откуда вы. Да нет, вы правы насчет надежности, я скорее к тому, что в одной корзине все яйца не держат обычно)

1 лайк

Отзывы.
Диск составляет всего 134 ГБ, все вставки удаляются по … Ненадежный на всех מאכזvery very очень

Просто потертый… Низкая скорость записи около-2 C для gigabyte для большого диска очень маленький… 143 gigabyte метки, написанные на диске … מגה ה הה… … blank пустой … Обман לשshape но форма на открытом воздухе T Совместимость compatible fraud compatible ם

Китайский ноунейм для бэкапа? Нет, спасибо :joy:

Распаковка и прослушивание Aurender A20

2 лайка

тоже так думал, но после того как несколько раз обжёгся, перестал.

1 лайк

А что если в 2ТВ кореец поставить SSD 4 ТВ - или он его не прочтет? Читает же мой 4ТВ внешний диск.

Все нормально читает и 8 Тб в том числе.

2 лайка

Имеет ли смысл менять HDD на SSD? Все проигрывается из кеша на SSD - может только ради самоуспокоения что все по феншую или нет?