🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Lumin U1 Mini + Lynx Hilo . Aurender A100 красиво играет , но для меня , после нейтрального звука Люмин + Хило , как то все стало , как на кассете , что ли , как то растянуто немного приукрашено . По другому , но хорошо . Достойный аппарат , если выбираете источник с цапом , и вам такая подача близка , сразу вам будет и источник и цап .

3 лайка

AURENDER N100H TUNING

• Заменить немагнитными винтами
  • Заменен алюминиевый кронштейн
  • Замена проводки
1 лайк

Ребят , всем привет, порекомендуете пожалуйста ЦАП до 100.000₽ Может дешевле )
К Aurender n100
Усиливает Hegel h95
АС -System Audio legend 5.2 passive
Рассматриваю топинг д70
И fiio t9 pro

Мой совет пользоваться встроенным в Н95 и не тратить денег, не имеет смысла.

4 лайка

Либо проапгрейдиться до 190

2 лайка

Ok, тоже так думал , но хотел попробовать раскрыть Au потенциал немного )
Спасибо

Цена сейчас на него взлетела )
Выше допустимого

Вообще Аурендер N100 и Н95 прекрасная пара, не нуждающаяся в дополнениях, на мой взгляд, ну кроме проводов по вкусу и разумному бюджету.

1 лайк
3 лайка

Иногда трудно остановиться ) вот кажется есть же потенциал и давай надумывать и экспериментировать )))

Баяре, владельцы Аурендеров, у кого загружены большие коллекции альбомов от 6000+ и выше, как он их переваривает и лопатит?

1 лайк

4000 (44.1, Hi-Res и DSD) на N10, перевариваются играючи :slight_smile:

1 лайк

Добрый день столику, владельцы Aurender в РФ, подскажите пож., как у Вас сейчас стриминг Tidal работает? У меня на ПК через Audirvana перестал, только VPN.

Отлично так работает

Приветсвую столик, подскажите есть опыт прослушивания или практика нескольких замен силовых кабелей с Aurender N100, пониманию уши разные у всех 6 но все же , может что-то запомнилось и есть рекомендация
Благодарю

У меня произошел какой то сбой, я захожу на Qobuz, выбираю избранное, открываю исполнителя, но как только открываю альбом меня выкидывает в меню Apple. Снова захожу , приложение перезагружается и так каждый раз. Qobuz подключен, проверял со своего компанита. Никто не сталкивался с такой проблемой? Хочу дополнить, что какие то альбомы главной страницы открываются , но с большинства идет сброс в меню. Попробовал с андроида, с винды все нормально - не понимаю в чем дело. Что там с Apple могло произойти?

3 лайка

iOS 15.2.1 полет нормальный. Попробуйте снести и установить заново. Обновление также проверьте.

Такая же история и ни чего не помогает

Стримингом не пользуюсь. Но пару дней назад была проблема с N100H и в части корректной загрузки в очередь воспроизведения содержимого встроенного диска с айпада. Андроид в этот момент не глючил. Разбираться было лень. Потом как-то само прошло. Но осадочек остался.

1 лайк

Если вечером повторится , придется снова обращаться в диджитал фрутс, пусть корейцам мозги вправляют.

1 лайк