Трк Арена и Сити Парк , у вас два магазина есть
https://vk.com/ijevan_1951
Знаю) Но в Алкотеке то же дешевле прилично… Там и беру…
Тут не хватает кизилового, мой любимый
Это ооочень дешево, в армении я брал их от 1600 и выше р
Халява! Брать… У нас уже ничего нет вообще(
Ну уж что было, то было…
Это довоенные цены по распродаже. Сейчас наверняка дороже. Завтра зайду.
Я вспомню как назывался абрикосовый, забыл просто, очень крутой, реально Арцаху конкурент если не лучше
Сейчас, видимо, уже болт( Арцаха нет ни в каком виде … У нас, в Воронеже, во всяком случае, уже так…
Дистилляты Иджевана очень понравились. Брал пару раз, это очень достойные напитки! Не похожи ни на что, это несколько иное, это не водка. Это дистиллят от Иджеван!
Это Иджеван гонит?
Не это другая фирма, тоже очень популярная у нас там
Впервые его еще лет 10 назад попробовал
У нас есть магазин Армения, там всяких напитков завались. Арцах тоже представлен, кроме тутового 3 года, ценник за две вверх. Вообще очень дорого думаю там. Арка по моему 6000, может чуть больше за 05, за 0.7 в районе 8500,Немрут 0.5 за 8600, 0.7 -11000,22 года - 22000, даже 3,5,7,10 лет от 1400 начинаются за 05. Но выбор большой конечно и вроде как все официальное. Есть Прошан,Арарат,Гиневан( вроде так называется,если не путаю), Арджеван.Есть у нас другая сеть алкомаркетов, Абсолют называется. Там Иджеван 3.5.7. До 1800 за 0.5, Арки нет, а Немрут 7500 за 0.5,. Ординарные для праздников там и беру, остольное считаю дороговато тоже. Есть еще дома полторы бутылки Немрут, приеду с работы сравню в лоб с Шато Мантифо ХО, для понимания, есть ли смысл брать Немрут за эти деньги. Получается, что ХО от ШМ 0.7 выходит практически так же, как Немрут за 0.7. Потом хочу столкнуть всопы от ШМ, Даниель Бужу и Арарат Армения. До Н. Г. как то не думал об этом. На каникулах почитал тему с начала, вспомнил споры о Франция-Армения и появилось желание. Не ради споров,сугубо для понимания за что платить,а за что нет,для себя.
С Рождеством Христовым!
Прихватил вчера в гости к другу бутылочку бренди JP. Chenet Grande Noblesse VSOP, купленную перед НГ. Все остались довольны. Лёгкий аромат, виноградный вкус, питкий. Вернувшись домой допил остаток Pemartin Solera Reserva. Сравню их при случае между собой.
Винлаб предлагает Abecassis VS 0,7 за 3т.р., Никто не пробовал?
Я как-то пил коньяк Абекассис, но из другой линейки и привезённый с производства.
Сань, у них совершенно разный профиль. Я вот точно не готов сказать кто из них лучше. Это как сравнить что вкуснее, шоколад или мармелад.
Я тоже удивлен что Немрут стал +/-, а то и дороже именитых французов. И я, пожалуй, предпочту в этой нише тот же Даниэль Бужу.
Что-то за армянские дискуссия оживленная ))) Добавлю свое - в праздничные дни употреблял. )))
На второй день вкус заметно приятнее, мягче. Сразу после открытия резковат, но не противен, спиртового запаха нет.
Сань, шоколад и мармелад это разный продукт совсем, а это один и тот же продукт-коньяк, или бренди, только с разным вкусом, запахом и выдержкой. Я же не собираюсь тут заявлять, что тот, или другой лучше однозначно и безапелляционно. Это же будет всего лишь на мой вкус и нюх. Я вижу, что у нас хватает приверженцев как одних, так и других, даже споры были выше. А так как цены летят ввысь без остановок, все смешалось, поэтому для себя и хочу выбрать то что мне больше нравится. По ценам, уже дешевле взять ХО от ШМ, чем Немрут, и даже всоп Бужу стоит почти столько же.Я их не сравнивал влоб, но по памяти ШМ ХО вкуснее всех, тех, которые я назвал и за 9500 у нас пока возможно. Какой тут Бужу всоп почти за те же деньги. Я про себя только. У нас уже по нормальным и не совсем ценам бужу я и не только разобрали, остались по новым и дешевле не будет. Ереван, Армения, Двин подтянулись к цене ШМ 10 лет и всоп. Вот и хочу определить на какой коньяк тратить деньги в дальнейшем, а какой допить и отпустить с миром. Пока есть открытые все, почему бы не сравнить. Только надо не за раз, а то не пойму. PS. А вдруг,после вдумчивого сравнения,мне больше зайдет Немрут,то почему бы его не брать,а не ШМ. Единственное, Alex прав,что после ХО всоп уже не так хочется.
Проинспектировал сегодня соседний магазин. Арцах есть и много. Также, как я понял появились новые выпуски (новые бутылки справа, раньше таких вроде не было).
Но. Если посмотреть на место производства - то это уже не Карабах, видимо производство эвакуировали, судя по датам выпуска ещё задолго до. Так что скорее всего новый Арцах есть и будет.
Также присутствуют дистилляты Иджевана.
Пока решил не суетиться (бутылок реально много, полка в глубину уставлена до стены), взял по совету
@Karennur89 кизиловый дистиллят из новых (?) поставок Арцаха. О результатах дегустации доложу.
Везет вам с ценами.
Это сеть магазинов “Близнецы”, как я понимаю их контролирует армянская диаспора, поэтому армянские товары присутствуют в большом количестве и по относительно гуманным ценам. Остальное всё дороже среднего по рынку. Посмотрите, может где-нибудь рядом с вами есть что-то подобное.
Земляк) Я на Свиблово посещаю.