Пятница все таки
Еду домой. Увидел эту фотку, а у меня дома стоит такая же. Прям захотелось открыть!
Думаю, что опять нет повода не выпить ![]()
Достойный французский товарищ! По мне, в нынешнее время, по соотношению цена/удовольствие один из самых выгодных среди XO. На других французов, относительно бюджетных в своё время (Мартель, Курвуазье, Меуков), ценники совсем негуманные стали…
@Karennur89 ай нид хелп)
Нужен твой экспертный совет. В моем любимом лабазе Идживан закончился, ждут поставку. А купить надо сегодня)
Что из этих порекомендуешь?
Ной точно нет на мой вкус!
Азнавур>Наири>Двин
Новый Васпуракан не пробовал!
Азнавур при этом ощутимо благороднее всего этого!
И на мой взгляд Двин давно уже не имеет ничего общего с прародителями, Ной почему нет….. купаж простой спиртуозный!
Спасибо!
По мне Двин!!!
Godet VSOP хорош. Молодой да, резковат.
Попробуйте, рекомендую.
0.7 за 4900 в метро есть.
Вчерась, откушивал.
Ной в последнее время неплох. Перед НГ со скидками брал 10, 15 и 20.
10 вообще победил всех с учётом ценника.
А какие розливы пробовали, с какими датами?
Жаль Айк “пропал” с полок, Ной совсем плох стал, уж лучше Старейшену купить.
З. Ы. На мой вкус
Это неправда. В прошлом году было много дегустаций, Ной очень неплохо выступил. А вот Ахтамар и Каспий вышли из фаворитов в аутсайдеры.
Мы же про коньяки говорим, а страшнейшина это коктейль “смешал из того что досталось”.
Утверждение про “Ной” это мой личный опыт, не покупаю его больше.
Ну так поделитесь опытом. Какой конкретно релиз и какая дата розлива, который так не понравился? Я не слышал подобных рецензий на Ной Классик в 25 году ни от кого. Или вы о какой-то другой линейке говорите?
Не знал что Некрасова 20 выпустили в варианте 0.35. Гораздо удобнее для близкого знакомства.
В Краснодаре сейчас 3450р., в Москве 4000р..
Понравилось/не понравилось, у меня так. Крайний был Ной араспел 5ка, какая-то кофейная переслащенная настойка на спирту - обжигающая и без послевкусия, про "классик " не скажу, давненько не пробовал, но желания не возникает совсем. Ной “подарочный” недавно на застолье довелось употребить, ну там ему самое и место.
Ну Нои с Классик и начинаются, уже десятка неплоха, запомнил сухим, не сладким, с бочкой и сухофруктами, чуть резким в аромате…араспелы и прочие не нужно
Класик я тоже пивал, но ооооочень давно, но в то славное время я предпочитал Айк)