🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

Театральные спортивные шоу, особенно в плей-офф не смотрю лет 15)))

2 лайка

Обычно сюда про водку пишут 🍹 Бар, и тема про "выпить" есть! - #4773 от пользователя Gergard

1 лайк

Давно хотел его попробовать. Приехал сын, повод нашелся.
Для vsop очень достойно. Ароматика прям удивила, по хорошему.

17 лайков

Выглядит как флакон духов
Смущает светлый цвет

Дельтасигма получается, визуально. А на вкус, мультибит.

3 лайка

Вот этот ровно наоборот

8 лайков

Взял летом пару бутылок по акции в Ашане. Посредственно, плинтус. И в целом нет позитивных ощущений. Одну допил с трудом, вторую думаю кому подарить. В принципе, если не смущает избыточный дуб, может как то и подойти.

С Монтифо надо другим сравнивать. Который от 30 лет.

2 лайка

Из этого я бы Кубань 8 купил на попробовать. 3 и 5 были вполне неплохи в свой прайс.

3 лайка

Кстати VSOP лучше XO, как выяснилось после тестов, по моему мнению. Собственно тестировали непосредственно у них в Коньяке, участвовало шесть интересантов.

1 лайк

Заглянул в магазин Фанагория. Это было на тесте. Попробовал. Отлично! Да, не коньяк, а бальзам! Но как же он хорош!

1 лайк

Стоят по рейтингу слева на право. Каспий на последнем месте. Совсем испортился! Больше Дагестану нет веры!

6 лайков

Господа, здравствуйте.
Не большой любитель почитаемого напитка, что скажете? Честно на мой дилетантский вкус хорошо, виноград прям чувствуется, свежий, вкусный

4 лайка

Привет, да из нормального бокала можно носом и вкусное выловить, для выпить бокальчик нормально, чуть резковат, до разница до всоп часто по сумме в пользу вискаря меня уводит. У меня Камю вска открытая, нормально пьется тоже

1 лайк

Ну вот если честно, я не настолько ценитель, наш за три года тоже будет не плох…..наверно, но этот однозначно побогаче, предложили вчера к стейку, на мой вискарь пока денег не было, Бристоль за 2 рубля. Распродажа.

Мне тоже половина коньяков дарят, вискарь ближе, как напиток. Есть подарки, которые боюсь открывать или передаривать)))

2 лайка

Приличный начального уровня, в ДА! по 1600 стоит

1 лайк

Меня обманули :laughing::laughing::laughing: ну ладно, очень не плох

а я хоть и из Воронежа, живу в Подмосковье, но болею за Авангард, фото сделано вчера на 84 этаже не скажу где ))))

3 лайка

Балашиха?

1 лайк