Театральные спортивные шоу, особенно в плей-офф не смотрю лет 15)))
Обычно сюда про водку пишут 🍹 Бар, и тема про "выпить" есть! - #4773 от пользователя Gergard
Давно хотел его попробовать. Приехал сын, повод нашелся.
Для vsop очень достойно. Ароматика прям удивила, по хорошему.
Выглядит как флакон духов
Смущает светлый цвет
Дельтасигма получается, визуально. А на вкус, мультибит.
Взял летом пару бутылок по акции в Ашане. Посредственно, плинтус. И в целом нет позитивных ощущений. Одну допил с трудом, вторую думаю кому подарить. В принципе, если не смущает избыточный дуб, может как то и подойти.
Из этого я бы Кубань 8 купил на попробовать. 3 и 5 были вполне неплохи в свой прайс.
Кстати VSOP лучше XO, как выяснилось после тестов, по моему мнению. Собственно тестировали непосредственно у них в Коньяке, участвовало шесть интересантов.
Заглянул в магазин Фанагория. Это было на тесте. Попробовал. Отлично! Да, не коньяк, а бальзам! Но как же он хорош!
Стоят по рейтингу слева на право. Каспий на последнем месте. Совсем испортился! Больше Дагестану нет веры!
Господа, здравствуйте.
Не большой любитель почитаемого напитка, что скажете? Честно на мой дилетантский вкус хорошо, виноград прям чувствуется, свежий, вкусный
Привет, да из нормального бокала можно носом и вкусное выловить, для выпить бокальчик нормально, чуть резковат, до разница до всоп часто по сумме в пользу вискаря меня уводит. У меня Камю вска открытая, нормально пьется тоже
Ну вот если честно, я не настолько ценитель, наш за три года тоже будет не плох…..наверно, но этот однозначно побогаче, предложили вчера к стейку, на мой вискарь пока денег не было, Бристоль за 2 рубля. Распродажа.
Мне тоже половина коньяков дарят, вискарь ближе, как напиток. Есть подарки, которые боюсь открывать или передаривать)))
Приличный начального уровня, в ДА! по 1600 стоит
Меня обманули ![]()
![]()
ну ладно, очень не плох
а я хоть и из Воронежа, живу в Подмосковье, но болею за Авангард, фото сделано вчера на 84 этаже не скажу где ))))
Балашиха?