Ну влияние разрязывающего транса надо как минимум послушать!!!
Синусоида понятно)) это же не регенератор)))
А на слух может быть очень сильно влияние
Сам слышал на Naim
Ну и отсекание 100% постоянки это тоже большой плюс
Но цена ессно борщ))
Покупая крыло Боинга знаешь за что платишь.
За то, что придётся всё остальное докупить + обслуживание?
Просто принесли прибор , замер сняли усреднение по шумам на выходе , и "фурман "был намного чище.
Но , я согласен , нужно послушать с и без. Вот завтра слухану в разных вариантах.
Вот будет интересен результат)
А кто тут планировал купить эстонскую хрень за 200 штук ?) Уж проще купить регенератор …коих было у меня аж три штуки …тоже пользы ноль…было …одно слово
Давид, ну тыж знаешь))), что дочистить можно до смерти 
ну а Торус 600 
В общем - дно! 
За 287 тр ножницами 
Да Вы вандал! 
Надо учитывать, что это белый товар из ЕС. Давайте считать.
- Материалы, разработка
- Изготовление, заработная плата
- Налоги на ЗП
- Прибыль завода
- Гарантийные обязательства
- Налоги завода
- Транспорт.
- Региональный дистрибьютер + налоги
- Дилер + налоги.
Последние 2 пункта могут составлять 50%+. Вот и считайте, 1-й пункт может быть неск сот евро, прибыль завода 100-200%. Сколько на выходе получается? Для интереса давайте посмотрим как цена у российских производителей формируется.
@rsergio писал про российский транс, цена в пределах 40 т.р.
А меня это должно волновать?
Да и думаю, что даже с учётом ваших пунктов изолирующий тор на 3 КВт не будет стоить 300 тр.
P.S.: Интересно узнать, сколько стоит этот девайс в стране производителя?
Ага, ЕС. Из Эстонии где зарплаты чуть выше, чем в Китае
Ну если вы с пеной у рта обсуждаете, значит волнует.
Столько же и стоит. Если они будут продавать дешевле, никто с ними работать не будет. Корпоративная этика.
Да в общем согласен, конечная цена явно перебор. Но это не вина завода, индустрия так выстроена. Можно сколько угодно спорить о ценах на аудио. Наколенный латышский RixVox за 3к, новый версус за 20к. Дрова от натурала с российскими 20к, сколько будет в европах? 100? Кому они нужны за 100? Система Аудио Стандарт за 9м в России, сколько там налогов платится?
Всё нормально с зарплатами в Эстонии. В Китае кстати средний класс то же норм зарабатывает.
Средняя зарплата в Эстонии 1153 евро. Средняя зарплата в Китае — 826 евро.
да только надо учитывать сколько Китайцев и сколько Эстонцев и какие цены на все внутри стран.
Из википедии: Средний размер оплаты труда (брутто) в Эстонии, в июне 2019 года составляет €1445 и (нетто, после вычета налогов) €1187. Это плохо? По мне как вполне достойно.