Кондиционер AUDES ST 3000 — вскрытие показало

Ну влияние разрязывающего транса надо как минимум послушать!!!
Синусоида понятно)) это же не регенератор)))
А на слух может быть очень сильно влияние
Сам слышал на Naim
Ну и отсекание 100% постоянки это тоже большой плюс
Но цена ессно борщ))

4 лайка

Покупая крыло Боинга знаешь за что платишь.

За то, что придётся всё остальное докупить + обслуживание?

Просто принесли прибор , замер сняли усреднение по шумам на выходе , и "фурман "был намного чище.

Но , я согласен , нужно послушать с и без. Вот завтра слухану в разных вариантах.

5 лайков

Вот будет интересен результат)

А кто тут планировал купить эстонскую хрень за 200 штук ?) Уж проще купить регенератор …коих было у меня аж три штуки …тоже пользы ноль…было …одно слово

Давид, ну тыж знаешь))), что дочистить можно до смерти :grin:

ну а Торус 600 :crazy_face:

1 лайк

В общем - дно! :grinning:

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

17 лайков

Ножа нет , я так.

1 лайк

За 287 тр ножницами :grinning:
Да Вы вандал! :wink:

1 лайк

Надо учитывать, что это белый товар из ЕС. Давайте считать.

1. Материалы, разработка
  2. Изготовление, заработная плата
  3. Налоги на ЗП
  4. Прибыль завода
  5. Гарантийные обязательства
  6. Налоги завода
  7. Транспорт.
  8. Региональный дистрибьютер + налоги
  9. Дилер + налоги.
    Последние 2 пункта могут составлять 50%+. Вот и считайте, 1-й пункт может быть неск сот евро, прибыль завода 100-200%. Сколько на выходе получается? Для интереса давайте посмотрим как цена у российских производителей формируется.
1 лайк

@rsergio писал про российский транс, цена в пределах 40 т.р.

А меня это должно волновать?

Да и думаю, что даже с учётом ваших пунктов изолирующий тор на 3 КВт не будет стоить 300 тр.
P.S.: Интересно узнать, сколько стоит этот девайс в стране производителя?

4 лайка

Ага, ЕС. Из Эстонии где зарплаты чуть выше, чем в Китае

Ну если вы с пеной у рта обсуждаете, значит волнует.
Столько же и стоит. Если они будут продавать дешевле, никто с ними работать не будет. Корпоративная этика.
Да в общем согласен, конечная цена явно перебор. Но это не вина завода, индустрия так выстроена. Можно сколько угодно спорить о ценах на аудио. Наколенный латышский RixVox за 3к, новый версус за 20к. Дрова от натурала с российскими 20к, сколько будет в европах? 100? Кому они нужны за 100? Система Аудио Стандарт за 9м в России, сколько там налогов платится?
Всё нормально с зарплатами в Эстонии. В Китае кстати средний класс то же норм зарабатывает.

2 лайка

Средняя зарплата в Эстонии 1153 евро. Средняя зарплата в Китае — 826 евро.

да только надо учитывать сколько Китайцев и сколько Эстонцев и какие цены на все внутри стран.

1 лайк

Из википедии: Средний размер оплаты труда (брутто) в Эстонии, в июне 2019 года составляет €1445 и (нетто, после вычета налогов) €1187. Это плохо? По мне как вполне достойно.

4 лайка