Михаил, есть ли смысл тратить на экспертизу? Даже если этот космополит трансформатор окажется хорошим (эстонский хендмейд, произведенный по сумасшедшей цене в Германии и разрезанный и разработанный Николаем) ,то это не суть важно .Вас нае…простите обманули по многим позициям в самом начале. Просто верните агрегат счастливому продавцу и пусть он вернет вам деньги. Вы сохраните деньги и нервы ,что дороже денег)
Кстати ,что такое “нормальная нагрузка” На чем проверять ? На активной или реактивной и параметры нагрузки и правильных измерений было бы здорово узнать .
В целях повышения образованности ,буду очень благодарен за разъяснения !
Увидящий - да узрит!
“во вторичной обмотке трансформатора – неискажённая синусоида”
Постоянная составляющая сети переменного тока - второй абзац снизу.
Лично для Вас поясняю в сотый раз:
…
3. Делаем тест на радиозаводе в Краснодаре. Сертифицированный тест на стенде Мегуро (Japan). Основываясь на указанных характеристиках прибора - в инструкции и на сайте (копии страниц с описанием продукта - сделаны) .
4. Делаем полноценные измерения своими приборами. По возможности сравниваем хотя бы с сетевиком Powergrip и Furman - по факту это не совсем корректно, но (ещё раз) на сайте страницы продукта указано, что это в том числе - сетевой фильтр).
5. Слушаем - с пристрастием. Реально слушаем без предвзятости (в том случае, если не перегорят кабели питания во внутрянке…)…
п.3 уже расширен - будет второй тест во второй лаборатории с высокоточными измерительными приборами в г. Ростов-на-Дону.
Это сделано специально, чтобы ПОТОМ - диванные критики не кричали, что всё это - ПОДСТАВА!
И заметьте, на всю эту суету лично я трачу собственные средства - оплата тестов в лабораториях как минимум. А так же личное время и время наших сотрудников.
Предлагаю в рамках данной темы иметь бОльшее уважение друг к другу и дождаться проведения всех тестов с полной выкладкой.
А есть ли смысл ,все и так понятно ,сопротивляются или боты или …
Конечно же есть. Иначе - зачем всё это? У меня принцип: сказал - сделал.
Прошу прощения, не знаю Вашего имени. Но я писал выше, что за него не платил. Посмотрите Выше ветку, пожалуйста.
Смысл есть. Точно есть.
Вот как было на самом деле:
Данный “кондиционер” никто специально не покупал. Сам поставщик активно предлагал его мне в портфель товарных позиций! И в итоге же сам согласился передать на детальное тестирование! Вот и протестировали, предварительно. Более того, поставщик согласился сегодня на полноценный детальный тест со всеми вытекающими (и втекающимм) подробностями, с единственной просьбой - оставаться объективными в рамках тестирования (что заслуживает уважения). Нет задачи кого либо опустить или унизить. 
Просто Давид изначально не был в курсе, откуда этот продукт появился на тестировании. И предположил, что его купили. 
Вот это, кстати, верное замечание! 

Благодарю за пояснения
В Европейском союзе можно подать в суд и даже выиграть его.
Чем язвить, лучше расскажите про то как работают такие трансформаторы и как их надо «измерять». Как у вас измеряют их эффективность, например? Уверен, многим будет интересно. Да и пользы вашему бренду будет намного больше, чем просто пособачиться с форумчанином, который залез в прибор.
“Нормальная нагрузка” - не могу найти в нете такое определение ,вы правы ,пусть разработчик объяснит (в целях повышения образованности) что он подразумевал под этим неопределенным определением?
И еще (простите за дилетантизм) на хрена сетевому трансу 800 Герц ? Я бы не желал чтобы они присутствовали в силовых обвязках)
Давайте ссылку на сайт производителя, где есть текст про неискажённый синус.
Возьмите. Пост выше - ответ Вам же, с ссылкой. Персональной! Или ткнуть мышкой - религия не позволяет (или ещё что-то)?
Tccc…! (шёпотом) кликнуть нужно сюда …
“во вторичной обмотке трансформатора – неискажённая синусоида”
Это не сайт производителя.
И тыкать мне не надо. На форумах с незнакомыми людьми принято на вы общаться.
Это сайт поставщика. Поставщик продаёт этот продукт здесь. В чём вопрос???
Поставщик топит за то, что вся эта информация, указанная на его сайте - правдивая.
Я не согласен с ним.
Или Вы, Павел, что-то другое имели ввиду?
так может сначала поставщику предьявить?
В таком ключе у нас не принято общаться. Либо общаетесь дружелюбно и вежливо, либо двери бара закрываются.