Спасибо за ответ! Вот и меня терзают сомнения стоит ли заморачиваться ЛБП на Synology и на роутерe))
Компы, железо, Intel Nuc, Roon Labs Nucleus для Roon — всё об источниках, поддерживающих святой ROON
Если есть хотелка, то почему бы нет, хуже точно не будет. Для роутера ЛБП хорошо будет, я ставил, но на аудиосвитч последнего метра, там слышно разницу. А вот НАСы, НЮКи с РОК пробывал, не услышал дзен.
Спасибо за ответ! На роутер како ЛБП ставили?
Фарад Супер3
synology 923
ЛБП шокера на 4А (в топовой комплектации) - да сильно меньше номинала (48вт), но мне не нужно столько ват сколько в родном блоке питания) потребление 22-24вт обычно.
отличается очень сильно с родными блоком.
Подозреваю - что слышно / не слышно - зависит от того как другая часть сети организована
Добрый день! Я заказывал у Alex Shoker.
Всех приветствую! Получил пробный доступ в Roon на несколько дней. Подключил, все хорошо , но мой айфон не видит сервер и соответственно я не могу с него управлять Roon. В чем может быть проблема? Пару раз он мой сервер на ноуте видел , но не подсоединился. Требуется помощь знатоков.
В нормально работающей сети рун управлялка видит все рун сервера всегда. Соответственно либо ваш айфон не подключен к той же сети, либо сеть эта не функционирует нормально.
Если точнее- не могу запустить Roon Remote, не получается в приложении подключиться к ядру .Может Айр Плей нужно включить? Пару раз айфон мой ноутбук видел и пытался соединиться, но не вышло. При этом сам айфон в приложении на ноутбуке виден.
Либо включен VPN
Всех приветствую!) Подскажите пожалуйста, возник вопрос: вот на планшете. Android стоит управлялка Roon, и прямо на нем может воспроизводится музыка. А что будет, если к нему подключить USB ЦАП? Roon определит его? И будет наивно передавать туда поток без перекодировки, в том числе и DSD с MQA?
У меня на iPad именно так и работает. Правда пробовал только для теста. Дома слушаю по сети через RAAT. А вот в машине Roon ARC через цап на AUX вход пашет постоянно.
Спасибо
Или айфон подключился случайно к “гостевому” сегменту Wi-Fi роутера, по которому обычно доступ внутрь домашней сети закрыт, если таковой вдруг имеется, всмысле сегмент.
Не знаю как на айфоне (наверное есть такое же приложение или аналог), на андроид есть приложение Fing - Сетевые инструменты. Если его запустить, то оно покажет какие устройства есть в домашней сети. Да, в современных роутерах на приложениях - управлялках тоже видно где какие активны устройства, в том числе и через Wi-Fi подключение.
Вроде бы все устройства должны находиться в одной подсети, чтобы видеть друг друга.
Добрый день. Есть стример Matrix Audio Mini-i Pro 4, пред Vinsent 32. Сервер ROON core на intel mini (ROON Rock). Все устраивало, решил улучшить систему, купил ЦАП Questyle CAS 192D, и подключил его непосредственно к серверу по USB. ROON сразу обнаружил ЦАП, и звук как по мне идет не хуже чем с моим старым стримером Matrix. Вопрос: хотел покупать Matrix tt-1, в качестве цифрового транспорта, а теперь в раздумьях, нужен ли?