Думаю, нет. Но по качеству звука некоторым фирмачам поучиться бы, во всяком случае, которые непонятно где made in EU. Однозначно китайские теперь выберу)
Выкладыайте сграбленную пару треков из оригинального сборника и китайского - расскажу, что там намутили (или нет) китайские товарищи ![]()
Да, времени появится, попробую, хотя не знаю, сграбит с черных дисков и как ![]()
Конечно сграбит, и даже запишет. Помню такие болванки с чёрным (вернее тёмным) поликарбронатом были.
Не черный.
Если посмотрите на диск на фоне очень яркой лампы (галогеновой, например), то он окажется темно-темно рубинового цвета.
Спасибо!
30 юаней на Taobao, Карл!
(это для референса, за сколько сами китайцы эти диски покупают)
Можно на Озоне поискать, это как бы филиал Таобао нынче)
Судя по списку треков на заднике, это не Модерн Талкинг)). Точнее просто какая то компиляция 80х, включая треки Модерна.
Особенно 3й трек на первом СД заинтриговал Original Version)).
Ну кетайцы, ну хоть немного, но обязательно косякнут.
Аббу зачем то туда еще запихнули
Может это и лучше
Браза Луи и Ёрмахат есть и хватит ))
Ну потом расскажете, че там да как. Я б еще каким нать ТАУ Аналайзером проверил, что там поназаписали.
Смущает еще, что только треки написаны. Не удивлюсь, если какой то китайский артист перепевает)).
Всё это лишь подтверждает истину, в которой всем стыдно признаться - в реальности нравится вкусный звук, а не вот это вот всё пресное аудиофильство без баса, слушать “линейку”, никаких темброблоков, ну и в таком духе.
Китайцы нехитро накрутили частотку, может добавили гармоник, почистили шум, всё так же как ка на FM радиостанциях, чтобы слушалось даже на ховноприемничках и магнитолках или же ваш любимый утюг - Ютьюб, где тоже накручено, чтобы из дешманских компоколоночек звучало.
И Voilà!
Имеем шикарный звук источника. ![]()
Интересно, аудиофильских издания по тому же принципу делаются))?
Тут народ озаботился, чем отбеливать пожелтевшие треи!
Большинство за перекись - после нескольких часов в ней трей белеет (вроде как).
Ещё советуют спирт и какую-то фигню, которой располагают установщики пластиковых окон)
Но лучший совет - купить донора. Дешёвую классику никто не отменял))
Мне наоборот нравится, патина!
Ну да, и пыль сдувать, как археолог ))
Зачем?
Пелена времени-фетиш,в нëм сила.
И ни в коем случае, не менять на современный тонкостенный, лëгкий пластик, ликвидность таких изданий резко падает.
Весь мешок заполонëн отличными дисками, но с замененными боксами, фу, прям жесть…
Современные боксы никуда не годятся, ну разве что, на новодельные ремастеры EU)
Это да, и на вид и на ощупь другое ощущение!
Но хороший трей даже в плохом стекле норм!