💿 Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

SMSL VMV T2 реально меня удивил, цена меньше 80 тр (с пошлиной) на Озоне у Шеньженьаудио. Деньги мизерные, от души рекомендую ознакомиться с этим транспортом лично :+1:

1 лайк

Нет, там реально запись огонь.

Поделитесь плиз ссылочкой, не нахожу

1 лайк

Ух. Рекомендуете?? Искал диск с картинки в хорошем качестве. Как то не везло. Тоже прошу ссылку.

Аналогично… :rofl:

Как бы ещё ремкомплекты к компакт-дискам не придумали. Продавать чтобы.

1 лайк

Я не шибко сознательный, сам дофига сриповал и выложил в p2p, но вот именно за покупку продвинутыми и прошареными друзьями на Алике махровой китайщины с надписью “оригинал” мне обидно. Покупая такие диски мы как-бы способствуем тому что завтра эти же диски нам продадут уже европейцы на ебее в четыре раза дороже как оригиналы от европейского изготовителя. Может не стоит способствовать распостранению подобного своими покупками? Я никого не учу не спорю и не навязываю своего мнения, но лично я так делать не буду именно из этих соображений.

15 лайков

От этого диск неперестает быть пираткой.

1 лайк

Полностью согласен с вами.

Если уж на то пошло, то у нас теперь фирма- это всё контрабанда.

Это пиратка какая-то левая. Но звук вполне может быть и отличный. Спиратили с хороших исходников.
Если есть хороший СД плеер и нет желания или возможности в стриминг или файлы - можно и это.

Который отвалится в любой момент)

4 лайка

Стриминг vs физические носители, это как деньги на счёте vs. наличные в копилке.

5 лайков

Ну, если только внешние линки отвалятся. Да и яндекс - тоже стриминг, и преотличный кстати, слушаю его всё чаще, да - через блютус, невзирая на.
А если захотеть - волюмио решает.

Хотя коллекция CD приличная, стриминг у меня - 95% слушаемой музыки.

Во-первых, почему вы решили, что это пиратки?
Во-вторых, на этих дисках с этой технологией записи, изданы чуть менее, чем миллион нативных китайских исполнителей. Их тоже что ли пиратили?
В-третьих, все мы прекрасно знаем, как работают пираты. На отъебись они работают.
В-четвертых, пора начинать забывать о прошлом мире, в котором мы когда-то жили, все эти клише и предрассудки из каменного века про Европа стронг, а китайцы работают в третью смену на потогонных фабриках за миску риса.

7 лайков

Я пока один послушал. Этот рекомендую. С учетом нюанса, что не все приводы прочтут черные диски. Это надо иметь ввиду.

1 лайк

Ну Вы же покупаете не азиатского исполнителя Вы покупаете то что выходило в оригинале под лейблом лицензии конкретного производителя и на обложке указан этот же лейбл. С мастер ленты между прочим принадлежащие этому же лейблу. Я сильно сомневаюсь что китайцы выкупали права на издание, А знаменитое китайское качество мы все знаем. Что сонные печатали в ночную смену тем и разбавили качество дневной смены, Потом все вместе в ящик побросали на кого аллах пошлёт.

Вы немного опоздали. Благородные европейцы и американцы уже много-много лет продают китайские клоны под видом фирменных изданий и по соответствующей цене. А в случае чего, прикидываются дурачками.

1 лайк

Печатает станок.
У него нет ночной и дневной смены.

Обычно, если слушатель привередливый, то покупает первопресс.
Если нет, то какая разница, какое это переиздание?

5 лайков

MP3 в 2025 году для аудиофилов🙂

2 лайка