СД и УМ Над и Динаудио ДМ2/7…
Расскажите, кто владеет фирменными original master recording series. Насколько качество звука/мастеринга явно выделяется, от обычного релиза?
Зависит от диска к диску. На форуме стива хоффмана есть ветка с рекомендуемыми и нерекомендуемыми изданиями.
PS: обычный релиз релизу рознь. Я перед покупкой изучаю на забугорных форумах, что народ советует. Довольно много инфо по разным изданиям…
Мылом и теплой водой, промокнуть потом тряпкой, которая не оставляет разводов
Микрофиброй хорошо, не ворса не разводов не оставляет.
Настоящий меломан
Все чаще вижу в продаже разные промо диски и, конечно, по дикой цене)
Сарафанное радио разнесло по стране, что такие диски надо продавать дорого!
Сколько ни слушал, никакой разницы в звуке не обнаружил - даже намоленный violator.
Да и ценителей таких дисков чуть.
Это богатые родственники Крету)))
“с вами” заменить “на авито” ))
Это на Мешке такие чудеса.
Но BORISBORIS не переплюнешь,у него 388880.
Интересный лот на Мешке Sandra ''The long play'' CD 1988 Japan Ultra rare edition - Москва
При чём даже цена в йенах как обычно
За что просят такие бабки?)…
Ну, вроде как промо - это же первый пресс и матрица ещё не износилась)))
В последнее время на бу рынке стало появляться много шлифованных дисков - прямо чакры у народа открылись))) Некоторые открыто об этом говорят, другие тщательно скрывают.
Относиться можно по разному, но за “чистый” диск и просят больше. Лучше всего видны следы от машинки под обычной жёлтой лампой!
А смысл? Если он всё равно затёртый. Раньше на нашем “граммофоне” Петя шлифовал. По памяти, не было следов .
Как говорил знакомый финансист-дешево и дурак продаст.)
Есть такое.
Только не знаю, это плохо или нет для самого диска?
Формально же стирается защитный слой! А он для чего то нужен.
Раньше на eBay японские промо котировались ниже, чем ритейл. Промо было чем-то вроде кат-аута, снижающим стоимость диска.
Теперь все поменялось.
PS я бы радостно поменял все свои промо на ритейлы в таком же состоянии