Жесть
Сам диск то надеюсь живой? Я тоже как-то давно на EBAY купил диск, так продавец мне его просто в бумажный конверт положил и отправил, как письмо. Доехал, но коробка в крошки!
P/S Наценка у них большая в СДЭКе? +/-
С Discogs тоже часто такие приезжают. Выгоднее даже без коробки покупать, доставка дешевле
На диске пару царапин хороших.
Второй диск просто с трещиной на коробке.
Не стал я их забирать.
Два диска 5 тр с копейками.
Какие негуманные цены)
Из США через ОАЭ маршрут.
Все вот эти цифры на самом деле ничего не значат. Количества продаж, прослушиваний, загрузок… Ну и что? Вам нравится слушать CD а 99% всего мира слушает стриминг с винилом? Слушайте на здоровье!
Колдплей кстати никогда не нравился. Какая-то безыдейная группа, ничем не цепляет. И все эти топы и рейтинги - фигня. Вы вспомните хоть одну песню какой нибудь Рианны? И я нет. Зато она там в рейтингах самых продаваемых исполнителей. А если заглянуть на топы того, что слушают в России (предварительно перекрестившись) то вообще можно потерять веру в человечество. Так что мне фиолетово что там популярно у народа - носители, файлы, стриминги, и кто лидирует в чартах. Покуда у меня есть доступ к моему источнику музыки, я слушаю так как мне нравится.
Так никто же не спорит) Просто показательно, что новый альбом coldplay в основном продается на компактах. И да, их дебют был очень даже!
Ну да, парашюты…
Кстати, Рианна на Cd у меня моментально продавалась))
Что она вообще поёт? Я даже у Киркорова пару песен знаю, а у нее нет
У Киркорова есть супер шедевр всех времён и народов-“Зайка моя”.
Его все знают!
ну послушайте тогда для общего развития) не знаю что еще вам посоветовать…
Вообще-то значат, цифры показывают тенденции и если они пока Вас не касаются, то это не значит, что не коснуться. Ну и как бы в курсе быть что в мире происходит.
Если есть в мире что-то совершенное, то это мой музыкальный вкус©️
Когда-то такой покупал на Али и цена смотрю особо и не изменилась.
По качеству - слушабельно. Роял филармоник слушал с удовольствием, а вот In Rock слегка разочаровал, версия без знаменитого органного вступления. Говорят это американская версия альбома.