Никого не собираюсь убеждать и тряпочками мериться. И да, один раз помыл и забыл.
Я вообще не мою, покупаю чистые.
Достал диск перед прослушиванием,кинул взгляд,увидел косяк,теранул об кофту и в путь и так всю жизнь и ни одного диска еще не испортил)
Все свои компакты храню в конвертах с клапаном.
Вы летом дома тоже в кофте ходите? ))
Майка в помощь
Когда-то тоже хранил. Покупал Японские, толстые. Сейчас отказался от этого и храню в выдвижных ящиках - гораздо удобней стало.
Я наоборот вытащил из ящиков и поставил на полки )))
Darko все правильно, чётко и по делу рассказал
Коллеги, подскажите, где можно купить защитные пакеты для дисков? Именно для болванки
Когда был студентом, мечтал работать в магазине, где продают кассеты и CD.
Мечта осуществилась, я продаю диски — The Beans — Inner Cosmosis CD (пост-рок)
Удивительно, но даже в 2022 году человеку нужен человек компакт диск! И это главное!
А я именно в студенческие годы осуществил эту мечту (такая же была). Первый курс на стройке работал, а на втором торговал CD в магазине. Как же я тогда возненавидел музыку, когда она была доступна в таких количествах. Дома музыку не слушал совсем. Да и в магазине позже перестал. Уволился через 2 месяца.
Может быть поэтому я терпеть не могу файлы со стримингом?!?! )))
А я на полиграме успел потусить,сутра до вечера находился в круговой панораме компакт дисков.
Еще больше полюбил музыку))))

А я на полиграме успел потусить
Тусить и работать - разные вещи…

Как же я тогда возненавидел музыку,
Я тоже работал, в 90-е, начало нулевых. Не могу сказать, что возненавидел, относиться по другому стал, цинично что ли, не знаю, какое слово подобрать.
…работать,но для меня это тусой казалось-в удовольствие.
Да и сейчас,хоть моя работа и далека от музыки,но так же в удовольствие)))

Не могу сказать, что возненавидел, относиться по другому стал, цинично что ли, не знаю, какое слово подобрать.
Вот тоже после студии такое случилось.
Планка поднялась и опускаться не хочет.
Для меня носители, это носители контента.
Бытового или студийного.
Лучше студийного. )