Членам клуба, AudioFidelity предлагает скидки - иногда от 8$. Вот и набирают))
А что за серия?
Можно ссыль на Discogs?
Предлагал, пока не накрылся медным тазом
Насколько понял, все ещё предлагает - они прям обзванивают участников уровня Diamond и сливают им остатки)
Дождался наконец физическое издание нового альбома Арии.
Лимитед и все дела.
Думал будет проходняк уровня диджипаков, но нет.
Издание очень красивое и добротное.
Суперобложка, тиснение. Два CD и тп.
Доброго дня.Подскажите пожалуйста, где приобрели (Арию) ?
Три процента.
Рынок CD в штатах стабилизировался на этом значении.
Вопрос знатокам Наутилусов на CD. Интересует альбом “Крылья”. Вот этот релиз https://www.discogs.com/ru/release/10167651-Nautilus-Pompilius-Крылья
сильно по звуку отличается от первых изданий? Номер по каталогу вроде одинаковый ![]()
Каталожный номер не показатель. Много релизов с одинаковым каталожным номером, но с разным мастерингом, соответственно и с разным звуком. Здесь мастеринг не указан, к сожалению. Так что, только те, кто в живую сравнивал, смогут точно сказать.
Приветствую! Ни знаю в какую тему написать, решил спросить здесь. Думаю все кто собирает наши любимые кружочки, сталкивались с пожелтевшими белыми треями в основном на японских изданиях, есть ли у кого то положительный опыт по отбеливанию этих белых треев?
Мне такое наоборот нравится, патина времени…серьёзно
Ну не знаю Григорий, мне как то не очень это нравится…
Я понимаю, что это деградация пластика от ультрафиолета и кислорода. Это распространяется в глубь по толщине. На дешевых розетках-выключателях и кабель-каналах бюджетных часто. Даже без постоянного солнечного света прямого.
И еще от курения в помещении где диски хранятся, сами прозрачные коробки отмылись кстати бе проблем, до замачивания на них страшно было смотреть… особенно верхний и один бокой торец, которым наверно стоял лицом к прошлому владельцу.
Я бы попробовал на безнадежном сода и лимонная кислота натереть мокрым и щеточкой зубной.
Вариант подороже - космофен для чистки окон пвх от сильной грязи
былую белоснежность никак не вернуть. Я их выбрасываю, так как глаза на них не смотрят. ![]()
Не лечится.
В 90-е пожелтевший пластик “отбеливал” шкуркой, но после такого он снова быстро желтел обычно.
В общем понял, не хрена заморачиваться, поменять трей, на который глаз не будет напрягать и забыть или оставить как есть , и тоже забить…