В баре есть темы по всем(почти) вопросам, но нет конкретного извращения- вот например, есть основная наушниковая система за многотыщ долларов, но! стоит в зале, там дети, жены, любовницы, животные…. смотрят телек…шумят… короче слушать «не в кайф». И ведь все есть- стриминг, Roon, и тд … а перед сном послушать никак ![]()
Предлагаю обсудить моноблок «все в одном», когда в него входит «витая пара» а выход на наушники.
Например, хайповый Hifiman serenade- насколько хорош, есть ли альтернативы?
Напоминаю, что тема ПРО МОНОБЛОКИ, цап+усилитель- другая тема, не здесь.
Всем здравствуйте ! У меня таже проблема)- и я хочу уложиться в диапазон 30-50 тыс. рублей ( Наушники Beyerdynamic MMX 300 )
Если честно, то обхожусь смартфоном в таких случаях. Надо только, например в деревню, захватить с собой наушники. В саду под виноградом тоже поваляться хорошо. Тихо и никто не мешает, плюс ощущение бесконечного пространства!
Дааа, для деревни - самое то, НО ДОМА, если еще пару часов назад послушал основную …(
После прослушивпгия вот такого комбика
Совсем перестал в них верить. Матриксы туда же… Пока не встретил ещё такого, чтоб вот хочу купить - сил нет!!!
в таком вопросе, главное, что бы деньги были ))) силы-то найдутся завсегда
“Трагическая и поучительная история про мальчика Бобби, который любил деньги”.
К стати хорошая тема, ценник 50 руб вполне демократичен, послежу, а вдруг… )))
Году эдак в 2005, по рекомендации EISA, не глядя-не слушая, приобрёл JVC EX-A1 и JVC-шный к нему же саб. И вот уже много лет он беспроблемно трудится в прикроватном пространстве. Кстати говоря, очень даже неплохо.
P.S. На Avito подобный девайс (без саба, разумеется) можно приобрести рублей за 20-25 в очень приличном состоянии.

Тема уползает в сторону. Стриммер-dac-усилитель для наушников в одном корпусе. Только это. Идеальный вариант - Roon сервер плюс шайтан коробка с наушниками - такой выбор, бояре.
Убьем серенаду, если получится ![]()
5 лет с chord h2go, в основном от внешнего стационарного стримера слушаю. Но иногда использую как мобильный портатив, даже лежа приноровился. ![]()
По звуку с внешним стримером - за 5 лет владения так ни на что и не сменил, хочется чтоб прям сильно лучше было, но так ничего и не попалось. Тот же Mjolnir к примеру звучит не сильно лучше чем hugo от 2go, большого отрыва нет.
Так что рекомендую chord hugo2. Если с 2go, как портатив конечно мало пригоден, хорошие tws с этим сейчас хорошо справляются. А вот как мобильный источник звука - вполне на уровне, tws уже близко, но пока еще так не могут.
Как стационар для не тугих наушников - очень неплох, прекрастно дает все услышать что перед ним.
Тут тема про комбики, а не про паровозики)
Мне корды во владение, тоже не очень хотелось. Как инструмент - да, музыку послушать - нет.
Разве это Паравоз?!

Ну да, не паровоз.
Тоже интересно подобное. Но я представлял это как некий симбиоз со смартфоном, желательно без проводов.
Или подразумевается, что источник тоже в моноблоке? Управление тоже в моноблоке? Мне кажется, это не слишком удобно, со смартфона как-то сподручнее. Сейчас у меня смартфон + Tascam 1x02 по USB, хотелось бы избавится от кабеля, правда тогда добавится кабель питания, напрашивается аккумуляторное питание.
Добавил бы Wiim в свои продукты ушные выходы нормальные, было бы идеально.
Могу порекомендовать Waversa Mini HPA Mk2, идеальный вариант для такого использования, крутой цап на борту хоть написано что сябра но за обработку сигнала отвечает отдельный процессор, незнаю что там наколдовали корейцы но звук совсем не похож на неё, стример очень хорошо играет через Roon, так же понимает Airplay и UPnP / DLNA, управляется с пульта от Apple TV либо через родное приложение в телефоне, единственное порекомендовал бы заменить родной блок питание на хороший линейный
Ожидаемо, тема взлетает к 100+тр за пылесборник на прикроватной тумбочке…
А как выглядит и как называется этот саб?
Если основная система за много тыщ долл., то думаю не проблема взять naim unity atom headphone edition
Может все. Добавить любые наушники Focal по вкусу и будет счастье.
тоже был в недоумении слушая его в ДХ, скорее дитя маркетинга, нежели инженеров от звука