Для кофемашины? Все же хорошие кабели для кофемашин используют, надеюсь? С бескислородным сетевым получается гораздо вкуснее! От изоляции зависит наваристость и текстура, а от вилок прозрачность. Фазу так же обязательно нужно соблюдать! А если ещё хороший сетевой фильтр поставить или регенератор…
А что это за валюта ? Или это не цена?))
Я знаю что лари грузинская валюта просто не понял что за сокращение после цифр ?
GE(orgian)L(ari)
[quote=“Arnigius, post:594, topic:206951”]
Раньше я мог Pay Pal’ом кинуть денег в Германию или Южную Корею и получить сколько мне нужно жерновов
[/quote **
жернова подходят для всех кофемолок с диаметром 98‑мм и посадкой на 3 винта**:
• FM Grinder 98.
• Lagom 01, P100.
• Mahlkonig EK43, Omnia.
• Compak PK100.
Всего 55 тр.
А позвольте и мне, хде-нить с краюшку, в уголочке примоститься..?
Турке моей уж лет эдак 50 с хвостиком.., но только по выходным, поскольку в будни утром “недовозьни”, растворимым будил себя…
А вот месячишко тому сподобился обзавестись “Агрегатом” на каждое утро:
Приспособился, мне ндравиться, получается вкуснее, чем в местных кофиюшках…
На “крутизну” не претендую! У каждого свои пупырышки на языке, как и ух, и глаз…
Давненько я аэро прессе не заваривал. Подготовился к процессу, заваривал Уганда Рувензори от Мануфактуры.
Забыл помол на молке поменять, до этого был фильтр, но чашка получилась вкусная))).
Вообще первый раз пробую этот сорт кофе.
Если что, промокод “perfetto13” даёт 10% скидку у них.
да все они одинаковые эти “продажные блогеры”…
хотя че далеко ходить, я Субмарину решил попробовать, т.к. у Кофезавра постоянно их вижу ![]()
Ну блогеры блогерами, а мне вполне нравится их обжарка, скидку уже сам накопил.
Завтра пойду забирать тоже.
Почему такой негатив? Чтобы попробовать обжарщика и решить для себя, надо или не надо - со скидкой приятнее купить. А, то что блогеры зомбируют слабые умы, помогая увеличивать аудиторию покупателей для данного бренда, это да… На этих блогерах ведь свет не сошелся, за этим столиком знают и других, менее расскрученных обжарщиков.))
еще утро ж))
Смотря во сколько вставать, ну и сколько пить.)