☕ Кофе и кофеманы (часть 2)

Для кофемашины? Все же хорошие кабели для кофемашин используют, надеюсь? С бескислородным сетевым получается гораздо вкуснее! От изоляции зависит наваристость и текстура, а от вилок прозрачность. Фазу так же обязательно нужно соблюдать! А если ещё хороший сетевой фильтр поставить или регенератор…

1 лайк

А что это за валюта ? Или это не цена?))

Я знаю что лари грузинская валюта просто не понял что за сокращение после цифр ?

1 лайк

GE(orgian)L(ari)

1 лайк

Доброе солнечное утро!

4 лайка

[quote=“Arnigius, post:594, topic:206951”]
Раньше я мог Pay Pal’ом кинуть денег в Германию или Южную Корею и получить сколько мне нужно жерновов
[/quote **

жернова подходят для всех кофемолок с диаметром 98‑мм и посадкой на 3 винта**:

• FM Grinder 98.

• Lagom 01, P100.

• Mahlkonig EK43, Omnia.

• Compak PK100.

Всего 55 тр.

1 лайк

А позвольте и мне, хде-нить с краюшку, в уголочке примоститься..?
Турке моей уж лет эдак 50 с хвостиком.., но только по выходным, поскольку в будни утром “недовозьни”, растворимым будил себя…
А вот месячишко тому сподобился обзавестись “Агрегатом” на каждое утро:

Спойлер

Приспособился, мне ндравиться, получается вкуснее, чем в местных кофиюшках…

Спойлер

На “крутизну” не претендую! У каждого свои пупырышки на языке, как и ух, и глаз…

10 лайков

Открыл Серрадо. В сравнении с Гуджи более мягкий вкус. Доволен)

4 лайка

Давненько я аэро прессе не заваривал. Подготовился к процессу, заваривал Уганда Рувензори от Мануфактуры.

Забыл помол на молке поменять, до этого был фильтр, но чашка получилась вкусная))).
Вообще первый раз пробую этот сорт кофе.

5 лайков

Получил первой заказ от Субмарины.

5 лайков

Если что, промокод “perfetto13” даёт 10% скидку у них.

1 лайк

Воскресная чашечка.

7 лайков

да все они одинаковые эти “продажные блогеры”…
хотя че далеко ходить, я Субмарину решил попробовать, т.к. у Кофезавра постоянно их вижу :grin:

1 лайк

Ну блогеры блогерами, а мне вполне нравится их обжарка, скидку уже сам накопил.
Завтра пойду забирать тоже.

1 лайк

Почему такой негатив? Чтобы попробовать обжарщика и решить для себя, надо или не надо - со скидкой приятнее купить. А, то что блогеры зомбируют слабые умы, помогая увеличивать аудиторию покупателей для данного бренда, это да… На этих блогерах ведь свет не сошелся, за этим столиком знают и других, менее расскрученных обжарщиков.))

1 лайк

Правильно! Я топлю за Bushido! :rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Вторая за день, осознанная:

5 лайков

еще утро ж))

1 лайк

Смотря во сколько вставать, ну и сколько пить.)

1 лайк