Ну и сразу нужно зафиксировать современные цели, концепцию и подход к звуку Denon
В настоящее время звук Denon становится новым с концепцией «Vivid & Spacious».
Ямаучи: “Традиционный звук Denon можно охарактеризовать как “нежный и мощный”, “точность и стабильность”, а также способность выражать звуковую текстуру и детали, и в целом он очень хорош. Сохраняя эти качества звука Denon, я хотел бы также достичь своего видения звука “Vivid & Spacious”. Для меня это означает, например, яркий и живой звук с чувством пространства, которое может быть выражено на огромной звуковой сцене”.
Товарищи , а кто сможет рассказать, а возможно сравнивал юбилейную 110 модельку и 3000 , буквы не помню последняя модель как выше на фотографии нашего собарника , начал читать обзоры , так и не понял , кто-то говорит 3000 лучше более динамичный, универсальный, кто-то говорит 110 юбилейный намного интереснее
Данное видео частично подтолкнуло меня принять решение покупки данного усилителя.
Да я знаю что Ютуб не показатель, но тот блогер хорошо записывает, я слушал в наушниках и не мог понять одного, почему довольно сложные бивни неплохо на мой вкус звучат с 2000мк4.
Насчёт дизайна и внешности, может со мной не согласятся но имхо японцы здесь впереди всех остальных. По-моему только они так этим заморачиваться. Ни европейцы ни американцы или кто то ещё так массово не делает усилители внешне как японцы.
Там всё слишком просто и примитивно. Тут же блин у того же Дэнона всё выточено, не пожалели металла, все переключатели плавные и точные, всё очень красиво, плавно и аккуратно, любая деталь и нюанс продуманы до мелочей.
Аппарат которым просто приятно владеть даже чисто эстетически.
У меня в данный момент режим прослушивания следующий:
Отодвинул-задвинул-открыл-закрыл-поднял-опустил-подключил-отключил…
Сам усилок смотрится божественно!
Ни один меня так не цепляет, хоть он там сколько будет стоить. Вообще пофиг.
Denon Топ. 115 лет компании в этом году исполнилось. Японцы очень умные и они прекрасно чувствуют свою аудиторию. Думаю новый флагман там на подходе. Либо А120 готовят, либо сразу две будет 3500 улучшенный 3000, а А120 юбиляр, который даст развитие новой 4000-ой серии😄
Вернут ли серию S, SX, и так далее не понятно.
Пока похоже, что играют на грани цены за которую их готовы много покупать…
Не очень нравится что её Samsung купил. Надеюсь Denon не позволить Корейцам рулить🤦
Я тоже чисто теоретически так думаю, но как практически не понятно, думал может кто-то из форумчан при покупке сравнивал эти два аппарата и смогут описать разницу в звуке ( если цап не брать для сравнения )