Тайдал да, а кобуз без VPN играет, только исходная авторизация через VPN
А вот интересно, если взять голый Aries S1 и Aries G1 (G1.1) и поочерёдно подключить к одному и тому же ЦАПу, кто-кого заборет??
Я бы взял g1.1 и поставил в него сторонний БП и вопрос будет решен;)
Приветствую!
Сегодня после добавления новых альбомов сделал рескан библиотеки, сканирование по не понятным мне причинам прошло не корректно, было отсканировано на много меньше альбомов, но и эти альбомы я воспроизвести не могу и в LDS не получается обновить библиотеку.
Есть идеи почему такое произошло, может было что-то похожее у кого-нибудь?
PS: написал в саппорт - жду.
Забыл упомянуть аппарат Aries S1
Ответили с поддержки:
«Please try Erase Lightning Sever Index function»
Сделал, заработало, но интересно по какой причине это произошло?
Небезысвестный Ганс Бекхейзен (доверие к которому лично у меня как-то пошатнулось) говорит, что Aries S1 у него встал посередине между неким Mano ULTRA mkIII Farad и Aries G1. А вот, говорит, в комплекте с PSU S1 также как и G1 или чутка получше, но не уверен, так как по памяти без прямого сравнения. Но это уже на 20% дороже выходит.
Товарищи, а в России Ауралик со скидками от ритейла реально где-то найти? Думаю. что пришло время обновить источник в обозримом будущем, и падает мой взор на G2.2, но покупать за полную стоимость как-то не с руки…
На Ауралик.комьюнити задал вопрос, является ли Альтаир g2.1 или g2.2 апгрейдом относительно сета S1 и вот что получил в ответ:
А сколько стоит этот сет с кабельной обвязкой? Не удивлюсь, если на конце g2.2 будет выгоднее.
Сет будет стоить 5000 или 6000usd (в зависимости 1 или 2 Psu), у нас понятно дороже. Добавляется 1 лишний сетевик и 1 цифровой.
В одном случае (Altair) компактность и сразу качество, в другом (S1) можно покупку растянуть и возможно будет лучше за счёт отдельных корпусов и отдельных более мощных блоков питания.
А вот брать Aries G1 и подключать его к Vega S1/Vega G2.2 не советовали из-за совместимости старой и новой платформы.
Взял на пробу Aries G1. Решил сравнить в своей системе с Eversolo DMP-A6 (в режиме транспорта). Отписался в теме Eversolo. Может кому интересно будет почитать
Информация поступила напрямую от производителя (вдруг кому интересно).
Auralic полностью отменяет решение о выпуске модели Vega G3 в представленном год назад формате. К концу года планируется представление абсолютно нового флагмана. Подозреваю, что ценник будет уже ближе к DCS Bartok, и представят они это чудо уже в мае в Мюнхене.
Здравствуйте auralic Китайский бренд. Стоит ли покупать его???
в каком контексте вопрос?
Китай Китаю рознь. Ауралик покупать не просто стоит - за сопоставимые деньги альтернатив с таким уровнем звука нет. А если собрать несколько компонентов Ауралика, соединив по Lightning, то конкурентом будет только MSB Select II.
Вы задаете вопрос про покупку Ауралика в теме про Ауралик. Какой ответ вы ожидаете от их владельцев? И в таком же формате задаете вопросы в темах определенных производителей.
Для максимальной эффективности, сформулируйте функционал, которым должен обладать устройство именно ДЛЯ Вас и задайте вопрос в агрегирующий данные устройства теме.
Вам накидают варианты, вы их внимательно изучите и уже зададите точечные и уточняющие вопросы в профильных ветках. Так Вы точно быстрее прийдете к нужному Вам устройству.
Посмотрите обзоры на ютубе от западных любителей, которые ставят звук последней Веги в один ряд с DCS, так же очень много свежих положительных отзывов на наших форумах. Ауралик супер продвинутая контора. К слову сказать, на последней выставке в Мюнхене, на стенде Ауралик из 5 ти представителей компании из Китая был только один. А вообще, давно уже пора забыть про пренебрежительную коннотацию слова «китайский». А то получается как в анекдоте про двух бомжей в порту, когда один из них, показывая на спускающегося по трапу в белоснежном костюме с тростью чернокожего, говорит другому: гляди Жора, дикарь.
Вернулся Voodoo Dragon и решил прежде чем ставить на ЦАП, включить вместо Voodoo Air Spectra в Auralic G2.2. Зря я это сделал:( теперь придется на ЦАП что-то новое покупать:))) уровень возрос по всем направлениям, особенно возросло разрешение и фактурность, ушла грязь и каша, на которые стал обращать внимание в последнее время с ростом системы. В общем как и завещали в NAIM источник - главное.
Какие претенденты?