🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Тоже думаю что оставить на стример: Теслу или Электру.
Первая, вроде как для сильноточки, но пофиг, все равно топ. А вторая хороший универсал.

Вуду Феникс или Ситек 2 короны

2 лайка

Dragon, все прийдет к нем у в любом случае:)

На интегральнике я разницы сходу не уловил. Она может и есть, но не разительная, чтобы просто так услышать.

1 лайк

На цапе или источнике обычно лучше слышно, т.к. вуду хорошо чистит. У меня так.

А если по теме, то еще раз убедился, что ауралик очень хорошо реагирует на силовой.

1 лайк

Хороший обзор на Auralic Vega S1 + PSU

Зашёл глянуть цены. S1 немного дешевле G1 (который, в свою очередь, выглядит устаревшим, даже G 1.1). Но для S1 желателен БП… и цена начинает догонять G2. Всё же, как позиционируется S1?

Вообще, зачем он нужен без ЛБП, если есть G1, и зачем он нужен с ЛБП, если есть G1 ))

Две цитаты из обзора про S1 выше: “Самый популярный продукт начального уровня”. “Очень экономичное устройство для потоковой передачи звука, ориентированное на качество звука.” А G1 и G2 - фарш по полной.

Я про цены говорю. Не видно отрыва, G1 стоит немногим дороже. В нём два транса. В S1 - 1, если хочешь два, купи ещё БП, и будет дороже G1.

Ну допустим, G1 не выпускается уже. Всё равно тогда S1 + БП будет дороже G1.1

В G1-2.1 нет Fusion Dac.
S1 это платформа Tesla G3 и добавлением компонентов этой платформы можно сильно бустить общий уровень. Плюс, по сути, рассрочка.

1 лайк

Там еще потом и кабелечек I2S для их соединения обновить бы).

1 лайк

Сюда можно что-то добавить?

Блок питания (psu), стример (Aries), потом к нему еще БП, потом хороший межкомпонентный Usb, hdmi для Psu.

А можно и просто остановиться на одной Веге, например. Смотря какие цели.

То есть, в этой штуке нет стримера?

А рендерер это не стример? Я вижу цифровые выходы, добавляем ЦАП и всё. G1 фактически то же самое. Или я чего-то не понимаю?

А вы про какую штуку? Вега или Арес?

На фото Сетевой транспорт AURALiC ARIES S1
Я пытаюсь понять его позиционирование, и чем он лучше/хуже G1, например.
Ну маркетинг если отбросить.

Чистый стример, как ваш Aries G1.
Это в Веге есть рендерер, она может все сама по себе, в принципе: от стриминга, до предусиления.

Да. С возможностью апгрейда PSU. И наращивания количества коробок за счёт DAC Vega S1. Но сам-то по себе S1 стример что представляет, в сравнении с G1.1 например, в обзоре не сказано. Вот мне и интересно.

На Ауралик.комьюнити были подобные вопросы. В стиле можно ли совмещать Арес 1.1 и Вега S1.
Ответ был такой, что лучше совмещать устройства одной платформы для максимального качества звука.