🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Хм) конечно нет. Вольный перевод. Они подробностей не раскрывают, можем только трактовать, но общий смысл заявлен, что к одной памяти два контроллера имеют раздельный параллельный доступ, а не как обычно оба потока через один контроллер.

Запутался в их сайте. Может вы дадите прямую ссылку на то, откуда ваш перевод. Особенно интересует клок с фазовым шумом -170 дб (феноменальный показатель!).

“Собери четыре наклейки и выиграй приз!” :grin:

3 лайка

170Дб не у клоков) У Leo 110Дб, а 170ДБ максимум у Сириуса при PCM384/352.8. Перечислил технологии Аураликов доступные “некомбайну” Веге в комбинации с остальными девайсами серии.
В том числе в ответ на упомянутое выше через кучу постов “за чем платим за остальное…” в рассуждении про pure DAC режим. Ничего лишнего не платим, просто софт может и с сетевой карты стримить, ничего ни плохого ни гениального.

У меня было хуже некуда - первую “наклейку” вообще не воспринял, выставил Вегу на Авито. Все было плохо, даже из Т-Арт приезжали спасать. Родной M2Tech Young MKIII был динамичнее и плотнее.
Вторая “наклейка” еще хуже - зачем-то продолжил с Sirius, вместо стримера. Подключил его к OpticalRendu, а толку ну на уровне показалось.
Просто чудом в экспериментах обнаружил совершенно другой звук при ресемплинге DSD512 и осмелился двинуть к Ариесу.
Кто не хочет разочарований - моя рекомендация после Веги Ариес брать, потом Лео/Сириус. А кто не планирует тратить много, по мне Альтаир за счет нормального стримера и синергии играет более цельно и музыкально, чем голая Вега по сетевой карточке, не смотря на меньшее разрешение.

8 лайков

Олег, скажите пожалуйста, слушали без доп. БП, разница ощутима и как я понял Вы его подключили к Веге?
Недавно тоже купил Aries S1, вот думаю…

1 лайк

Поздравляю! Отличный аппарат.
Без БП не пробовал. Более того, сразу заменил предохранители и штатные кабели питания.
Уверен, что питание дает хорошую прибавку, как и везде.

1 лайк

G2.2 без приличного кабеля и предохранителя я вообще не понял и расстроился:(

2 лайка

Спасибо!
Если заменить предохранители гарантия остается в силе?

Если менять их можно снаружи, без вскрытия корпуса, то наверняка. Но даже если корпус не опломбирован, то думаю, тоже ничего с гарантией не случится. Но замену на тот же номинал, что и исходный, надо делать.

1 лайк

Там снаружи лоток выдвигается. Ничего крутить не нужно.

1 лайк

Такой подойдет? https://avsound.ru/catalog/synergistic-research-black-fuse-slow-1a-5x-20mm/

1 лайк

Да👍

1 лайк

1 лайк

Здравствуйте, почти год использую AURALIC mini, на двух айпадах без проблем входишь в аккаунты Tidal и Qobuz, но на айфоне 10 и на 12про мах ни в какую…
Выбираешь ввести логин,и все, дальше идет только загрузка и ничего не происходит.
Сейчас очень актуальная проблема, но не могу её решить…
Прошу помощи,было ли такое у кого то?

А VPN одинаковый на девайсах? Или вы не из России входите?

На роутере стоит Антизап. Ну и без него на Кабузе тоже не входил. Черный экран с загрузкой. На более старых ipad2 и iPad 3 mini все отлично.

Сам себе отвечу… Скачал впн на телефон. Удалось войти в аккаунт Тидал без проблем.

В аккаунт он вас и без впн запустит. Но проигрывать ничего не станет.

Да, все вопросы входа лежат вне приложения - оно вам только браузер открывает. А вот с воспроизведением и вообще работой приложения при VPN на конечном устройстве уже могут быть нюансы