А почему не через Феликса? Неравные условия - Ариес, проверено, значимо реагирует.
Я хотел проверить как именно он играет по данному протоколу. Ведь сам производитель рекомендует так подключать. Да, я понимаю что эта рекомендация справедлива скорее всего для подключения без специализированных свитчей, чистых берегов и тд.
Если играет лучше с чистым роутером, то хорошо. Пока я услышал прирост без него. Мне нравится и минус одна коробка и 2 провода. Может позже проверю и так.
тогда и Meitner стоило сравнить без Феликса. Производитель Ариеса говорит о WiFi в сравнении с бытовой сетью и там действительно значительный прирост. А подключение по RJ45 девайса с клоками и раздельными точками питания заметно выигрывает у бытового WiFi. Опять же при условии топового LAN кабеля - с размытым заваленным меандром толку от реклокинга меньше. Проверено на Ариесе в куче комбинаций.
Александр,
в Meitner MA3 нет wi-fi модуля. Розетки LAN у меня рядом с MA3 нет, поэтому он всегда подключен через “чистый берег”.
Скорее всего, но не хочу пока и пробывать, т.к. выигрыш я себя и на wi-fi услышал. Но пробывать буду, когда тракт новый прибудет и прогреется.
WW Platinum 8 подходит?
Отлично. А G2.2 проверяли? У него все же полностью переделана топология и существенно усовершенствовано питание и гальваноразвязка.
Не проверял, но понятно что с Феликсом, как и любым другим правильно заклоченным сетевым девайсом будет лучше, чем с кварцевой точностью, многопоточностью и зашумленностью бытовой сети. Это проверено на разных топовых стримерах и ЦАПах, дело же не в гальваноразвязках и просто питании. Каждый супер-девайс с клоками всего лишь пропорционально снижает ошибку и применение нескольких этапов всегда улучшает. У меня 4 ауралика, которые по сути бесконечно реклокингом и развязками шумов занимаются и каждый дает значимое улучшение. А до них когда ставишь два Феликса - лучше чем один. А когда включил их вместе с Ansuz Power Switch - еще лучше, чем каждый из них в отдельности.
Конечно
Они у вас не в одной системе? Просто интересно стало как в равных условиях. Уже сталкивали и не с такими монстрами - ауралики с “группировкой клоков” вокруг способны обойти любые иконы)
В одной. Ауралик че ре з роутера Феликса подключаться напрямую не захотел. Разбираться было в лом.
ВАЖНО: я не ставил задачу сделать сравнение в идеальных равных условиях. Они бы и не получились, т.к. появляется еще USB кабель, который также сильно влияет на конечный результат.
Мне было интересно именно сравнение МА с Феликсом и голый Ариес по ви-фи.
Поменял силовой Tellurium Q Silver на Voodoo Air Spectra (кабель гретый). G2.2 отреагировал отлично: стало чище, «грязи» меньше за счет чего чувствуется возросшее разрешение. Немного возросла скорость, черный фон усилился. В общем, ожидаемый прирост от Вуду, на который отреагировал должным образом Aries G2.2.
Отличный , музыкальный кабель.В нем живет тот самый мэджик.
Никита, напишите ваши общие впечатления по Aries G2.2 , очень интересно, на него смотрю, прицениваюсь.К тому же работать он будет тоже с voodoo air spectra .
Да, бомба. Очень серьезно уровень системы с ним вырос. Но в первую очередь после смены предохранителя - он прям расправил крылья. Силовой усилел данный эффект, как и качественный USB.
До этого Auralic не было, но на западных форумах народ пишет о существенном приросте g2.2 над предыдущими, но тут мне понятно, там же народ как не в себя менял стоковое питание. Производитель учел мнение - молодцы.
Кроме того, он переиграл внутренний стример в МА3, хотя архитектура данного ЦАП все «ломает» под себя.
Чувствую, что он выше уровнем моего текущего тракта. Скоро узнаем как в серьезной системе себя проявит.
Но я очень ограниченно его использую - чисто под Tidal Connect.
А, Важно: самому нельзя доставить внутреннюю память М2. Не знаю можно ли доставить ее позже у дистребьютера, но производитель утверждает, что там много чего протестили и давать самим не будут:(
A , как цап он проявил себя?
Не понял вопроса.
На каком уровне у него внутренний цап ?
Его там нет.
Понятно, значит цап только vega.
Aries - это чистый транспорт. За ЦАП у меня Meitner MA3.
Да, все прояснилось. Просто читаю на сайте AV comfort описание ,аудио цап - tesla G3, вот и сбился с понталыка.
На чем он у Вас стоит?
Стоял на преде. Сейчас лежит в своем чемоданчике, ждет своего времени.