Наличие usb порта в железке совсем не гарантирует его работу с жесткими дисками. #2 и 4 из Вашего списка это рендереры, контент получают только по сети, а usb порт у них работает на выход, выводит поток на цап. Могут играть контент с расшаренного жесткого диска подключенного в любой комп в сети.
Возможно, Феликс, я не планировал изучать тех. подробности неинтересных мне железок за кого-то. Направление было показано, а воспользуется им спрашивающий или нет, - это его личное дело.
Добрый вечер Феликс, может ВЫ мне что подскажите?
Лучше бы еще сервисов добавили ) споти дизеров и тд)
Спотифай Коннект есть
Точно, споти сняли) оставили дилер и другие )
Добрый. Я являюсь сторонником систем сервер/клиент, позволяющие получить максимальное качество звучания и противник одноплатформенных решений с хранилищем на борту. А Вы изначально настроены на такой плеер. Поэтому, ничего не подскажу. Скажу только, что расшарить диск в сети очень просто, есть миллион подсказок в интернете. И тогда Вы существенно расширите выбор сетевых источников. Да и бюджет таких источников не велик, а качество звучания высокое. Предложенные выше рендереры отлично звучат и при цене в 20- 30 тысяч рублей ещё останется средств купить NAS и на нём поставить муз сервер и воткнуть большой диск для хранения своей фонотеки.
Спасибо за столь развернутый ответ!
Что-то техника начала сыпаться. Вслед за усилком, проблема с транспортом. При нажатии кнопки Standby на морде Auralic Aries G1, аппарат не засыпает, как раньше, а выключается. Так что для работы сначала надо отключить сетевым рубильником сзади, а потом включить. При этом вся библиотека полчаса заново сканируется. Каково лечение сего?)
Если на гарантии, то начать со звонка дилеру.
Сильнейшая магнитная буря прошла на днях. Полярное сияние даже в Крыму наблюдали.
Не на гарантии( Буря… мм… хотя Ясенево поближе к Солнцу, недаром, самая высокая точка Москвы
Вышка с высотной отметкой на Беляево стоит)) Нечего примазываться)
Позвоните в t-art.ru, где ремонт они рекомендуют
У меня в это время роутеры по вайфай шалили, dsd256 не пролезало. Вчера уже норм.
Я уже давно утвердился во том, что все эти качели звучит/не звучит не столько от плохой сети питания, сколько от глобальной магнитной активности, поэтому ночью звучит лучше, наш земной шарик экранирует своей массой от Солнца.
Истинный аудиофил должен спать днём, слушать ночью
Потому что… аудиофилы - мафия
А я вот хочу пожаловаться на G1, или на iPAD mini 6. Почему постоянно отваливается устройство от приложения, стоит уснуть айпаду, после разблокировки снова несколько секунд занимает поиск G1 в приложении, иногда дольше. Никто не изучал эту особенность? Подбешивает, если честно. Может это лечится как-то? Софт весь последний.
Вы как то сетевой адрес задавали для г1? Пробовали полностью снести приложение и сбросить до заводских сам прибор?В прогр обеспечении роутера за г1 адрес закрепляли?
G1 подключен по проводу со статическим IP. Сносить не пробовал… Как-то это радикально.
Ябы с этого начал