Акустика скорее подбирается к комнате и слушателю, чем к усилителю. Усилитель к акустике - это да, в этом плане 100 Атоллу лучше 8 Ом акустика, хотя это тоже очень приблизительный критерий совместимости. Качество источника и все провода тоже критичны, так же как и качество питания.
В сети пишут что PCM1796, но за достоверность не поручусь, возможно это в более старых версиях.
Для Сеньи на мой взгляд нужна минимум 200-ка. Мутность в разной степени скорее всего будет у всех линеек (если без твика внутренностей), как вариант - брать только мощник 300 или 400 и какой-то сторонний пред с ясным звуком. Чем выше линейка - тем лучше у неё с током, динамикой и энергичностью.
Вы компоненты как перчатки меняете Ещё недавно Гато был, и две пары динаудио. Прям ни чего не зашло, или просто хобби такое, всё перепробовать?
Если что, это не предъява, просто любопытство
Кабель АС у Вас овал 9?
Скорее хобби.
Не могу найти оптимальный вариант.Бывает,что то близкое,но как правило,что то не устраивает.
Lyngdorf 1120 не плох за свои деньги,но для текущей акустики не совсем подошел.
Гато хороший,но тоже не без минусов.
Динаудио расстроили своими пушистыми и нежными твиттерами.Ну и тд)
Поэтому,хочется что то еще
Уважаемые специалисты, знатоки, есть к вам один вопрос. Что будет лучше atoll st200 sig или bluesound node 2 + atoll dac200 se? Имею собственно сам цап и коллекцию музыки на внешнем диске и хочу уйти от использования ноутбука ( для меня не удобно). Собственно ищу способ извлечения музыки с жесткого. Стоит ли мне докупить node 2 к цапу или лучше перейти на стример. Оба аппарата читают внешние, но что предпочтительнее по звуку? Имел кто- нибудь такой опыт сравнения? Почему вопрос: собственно bluesound проще докупить, чем продать цап и потом купить стример, меньше мороки, но не хочется потерять в звуке. Возможно есть альтернативы node 2? Shinrico?
Разница между ними в качестве стримера,большая.
Были оба аппарата.Приложение у atoll тормознутое,но терпимо.
Хороший ЦАП не сильно повысит уровень звучания node 2i,я его цеплял по коаксиалу и к hegel 390 и к врешнему dac atoll 200,на выходе не сильный прирост
Есть большие сомнения, что оконечник собран по баланасу.
По фото 6шт выходных транзисторов, а должно быть 8шт: 2+ 2шт. в параллель для повышения мощности и аналогично 2 + 2шт. для другой выходной клеммы этого же канала.
У кого есть данный аппарат проверьте, пожалуйста, звонится ли на корпус минусовая выходная акустическая клемма на корпус (корпус RCA) разъёма?
Добрый вечер. Нет, все Атоллы не балансные, просто у 300 и 400 балансное соединение XLR.
Ну и при большом желании двухканальный мощник можно замостить в монорежим, тогда он будет балансным )))
аппарат убойный по звуку!!! teac nt505 АК4497 далеко позади во всём. появился бас на малой громкости, не ожидал что от стримера это зависит.
управлялка безглючная и работает очень быстро, много станций радио hi-res