🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Родные коричневые и Ortofon Reference 8NX, Ortofon Reference Silver.

5 лайков

Сильно больше моего бюджета. К тому же транспорт уже есть. Решил остановится на mark levenson 360s.

У меня стоит самый лучший межблок в мире-xlo signature 1.1. Еще бывает ставлю Stealth PGS.

1 лайк

А200 это еще и ЦАП по мимо того что транспорт, ну и взять его можно было ниже 400 тыс., но теперь с ростом доллара все меняется и может что-то и изменилось.

Саш,а это ПГС что за зверь?
…всегда интересен был))))
Про 1.1 это само собой)))

А это оригинальный Stealth pgs, но купленный в нарезку с сертификатом. Так же были куплены оригинальные разьемы Cardas родий,какие изначально ставились на PGS. Позже стали ставить WBT.Все это умело спаял наш форумчанин Алексей. Получился в общем то самосборный кабель из настоящего Stealth. В подлинности сомнений нет.
1666772714765
1666845537393

5 лайков

А голос то какой у этого золотишка в сравнении с тем же 1.1?

Очень аккуратно сделано,Стелсу поучиться бы)))

Он аналоговый такой, мягкости прибавляет. Ровненький, ничего нигде не выпячивает. Нельзя сказать, что вот явно разрешение супер, но не мутный, с достаточным разрешением. С лампой и спендорами мягковато получается, хло уместнее, но там где надо добавить аналоговости :+1:

1 лайк

Стелс сейчас тоже аккуратно делает.

4 лайка

Ortofon Reference 7NX,

1 лайк

При таком весомом бюджете системы и уважению к Accuphase . Я рекомендую исключительно acrolink mexcel 7n . Кабель дорогой, но самый нейтральный и точно не испортит .

3 лайка

Да кто бы сомневался в качестве Стелс,тож я так,шутя))))

Юра,привет!!!
Много с Линками мутил)))
Долго пользовал мексель7100…густой такой,красивый,глубокий,но сахар в крови поднимал у меня))))
8N 2080 евolll,как ни странно мне больше заходил своими черно белыми тонами в сравнении с 7100.
Но ни один из них к нейтралке и близко не был.
Правда оч красиво рисуют.

1 лайк

А как он в голосе?

От преда к мощнику пока стоит Acoustic Revive Максима, и очень хорошо стоит!
Всё одновременно и строго, и богато, нравится, но серебром разбавлять мне лично нужно. От 91 идёт Кондо 41 волшебный балансник, от 81L - 600й Stereovox RCA

4 лайка

Зачем серебро, не понимаю

Stereovox600 бомбище,мне оч понравился))))

2 лайка

Юр,если ты на 600й намекаешь,то не зная,что он чистое серебро,ни в жизнь не догадаешься)

2 лайка

Имхо весь негатив за серебро берет свое начала на десяток , а может и не на один годов назад, когда полки заполонили провода посеребренные, по ошибке тогда ( а некоторые даже и сейчас ) называют серебром, вот оно БЫВАЕТ жутко красит
Серебро чистое, например Мундорф с добавлением золота , Неотеч, DhLabs Revelations, Siltech очень мягкие, телесные и вместе с тем информативные шнурки, до жути музыкальные
Говарю это не с дивану, с серебром давно увлекаюсь, было прилично долго на мундорфе мотал шнурки сам себе, очень круто выходило
Лично мой диалог с противниками серебра всегда заканчивался выяснением факта такого как, что это не чистое серебро выходило, а посеребренка в пользовании была
В последний раз с пурпурной и серой арканой сравнивал DHLabs Revelations, спасибо Михаилу @chetyrkin , надо ли говорить что больше зашло)

6 лайков