Там скорее по питанию сильные отличия
И по питанию тоже наверняка.
Недавно взял у @Evgen66 комплект DP-950/DC-950. Пока он едет, хотелось бы заочно подобрать кабель для HS-Link. Мне обещали дать погонять Aug-Line LAN, наверняка должно быть очень хорошо. На audioaficionado пишут, что ставили Audioquest Diamond и был хорошо слышимый прирост относительно комплектного кабеля. Вообще информации очень мало в интернетах. Интересно было бы понять, какой на эту тему есть опыт в баре.
P.S. Ещё на днях через Евгения взял С-3850. Очень интересно, куда он шагнул относительно моего С-290V. Как приедет, поживу какое-то время с обоими, хочется обстоятельно сравнить топовые преды Accuphase разных эпох.
Комплект 950-заявка на победу.
Отзыв прям хочется)
У меня сейчас сплошной Аккуфейс!
DP-90/DC-91, а ещё и DC-81L. Мощник P-500L, регенератор PS-1210. Когда придут 950е аппараты, всё это будет работать в одной системе. Буду внимательно слушать и обещаю написать. Самому очень интересно, как между собой выступят 90/91 и связка 950))
Есть разные мнения двух людей, к которым я прислушиваюсь.
- Думаю, на CD 90/91 будет сильнее 950.
- Мне кажется, ты оставишь 950 и 81L.
Вот и посмотрим… уровень у них у всех наивысший, а характер разный. И у 81L, и и у 91 ЦАПов свои сильные стороны, в соответствующей теме обсуждалось. Дофига музыки, которую на 81L слушать интереснее. Старый рок, не супер пупер записанный материал - это туда. Хорошо записанные CD и файлы - DC91.
Сам-то я думаю, что оставлю себе все аппараты ![]()
Отлично!
Если есть желание и возможность все,тогда и думать нечего, будет комната Аккуфейс,почти как у них самих
А так,когда я сравнил сидюк дп70, тогда единственный и напичканый одноблочный, с начальным новым дп430, то новый мне понравился больше. Все же время не стоит на месте. Что уж говорить про 950е. Дп 430 телефон по сравнению с двухблочным 950 должен быть ![]()
А что в дп70 не понравилось?
Да я бы не сказал что не понравился. Пока не было 430, то все нравилось,особенно когда врезал инлет и поставил ояду. У него хороший обьем,но ниже разрешение прилично. Типичный представитель давно минувших дней,меломан хорошего уровня.
Позже планирую взять моноблоки М-6000 или М-6200, и тогда наверное да))
Это будет круче даже ![]()
Акустика точно круче!
Максоники на подмагничивании вернулись ко мне, а АТС 100 активы я продал.
Accuphase+Maxonic TW7000=❤️
Скажу лишь за родной HS- Link Version 2 , Accu DP 570 kak transport > Accu DG-68 как DAC/ Voicing equalizer , несмотря на всю логику процессов , по звуку намного больше понравился SPDIF коаксиальный Shunyata Omega и еще больше Acoustic Revive coax овальная толстая моножила , другие HS-Link Vers 2 не нашел , пишут что можно Audioquest Diamond internet cable подрубать , я не решился , в инструкции Аккуфейзовцы пишут не применять другие кабели , хрен его знает!
У меня два таких HS- Link V2 кабеля , пробовал как по. инструкции отправлять на DG-68 и потом обратно после обработки в CD проигрыватель , все таки после DG-68 в пред было интереснее чем при возврате в CD player и потом опять в пред . Но сам факт поиграться цифровым потоком с минимальным джитером достаточно интересен .
Видимо не все так просто с этим I2S
Спасибо, Док!
Попробую добыть Acoustic Revive LAN, Aug-line и поиграюсь с ними. Может и оставлю родной кабель, посмотрим. С NAS Synology тоже попробую.
Ещё кабельные заметки на полях темы по Accuphase.
Сейчас от Auralic Aries G2 к DC-91 сигнал идёт по AES кабелю Kondo Theme Ls-41D.
Переиграл он у меня и Карму, и Acoustic Revive dsix, правда эти были по коаксиалу. По идее, на цифре должна быть моножила, а тут литцендрат 152 серебряные жилы двух разных сечений. Кабель на 100% идентичен их же аналоговому кабелю. И вряд ли там 110 Ом.
Но! Абсолютная естественность, буйство красок и просто праздник какой-то.
Пробовал соединять им 90й транспорт и 91й ЦАП, и впервые по AES не услышал разницы с родной оптикой HS-link.
Между ЦАПом DC-91 и предом C-290V сейчас также стоят Kondo Theme Ls-41 балансные. Прихожу к выводу, что ровные и линейные Accuphase можно и нужно соединять кабелями Kondo. Я себе ещё одну такую пару заказал.
Док, слежу за вашей темой, в том числе и в плане кабелей питания))
Для C-3850, DP-950 и DC-950 нужно что-то думать по сетевикам. Я сейчас всю систему по питанию обвязал Oyaide Vondita, и всё очень даже хорошо.
Но смотрю на ваши эксперименты с сетевиками - очень захотелось попробовать Acoustic Revive! С Аккуфейсом должны сыграться великолепно!
И Кондо сетевые тоже будем пробовать.
А Aurender A200 вам неинтересен ?
Ривайв с акку норм)
И ояд хорошо,но по другому.
Если недорого, то : Неотек 3001 и Акустик зен Тсунами (практически одно и то же - первый OEM для второго), Акустик зен Кракатау,Гаргантюа , Саек 7000 --если помягче,но без потери прозрачности
Oyaide tunami gpx(r) v1.
Ко всем акуфакам у меня прям хорошо))) главна pcocc.
А кто какие межблоки использует между компонентами Акку?