🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Усилителю и приставке поплохеет на таких узких полках (

1 лайк

E270 все таки не А класс, у меня был Е-4000, он вообще почти не грелся. Так что я бы не преувеличивал проблему и много у кого так стоит.

1 лайк

Пол года не хватит, что бы выявить нужный)

1 лайк

Вполне себе зазор норм!

Если вы не слышите разницы между ними, значит вам любой подходит.

1 лайк

Слышу, но ни один не подходит.
Разница есть, но класс один, лучше хуже, будет зависеть от конкретной фонограммы.

1 лайк

Если ни один не подходит, еще проще, мне кажется.

1 лайк

У е4000 очень низко токи покоя выставлены, у предыдущего ( е480 они в два раза выше как и у большинства интегралов фирмы)

Ой😁, читаю и вдруг вижу свою систему. Всех приветствую.

4 лайка

Приветствую, коллеги меломаны и аудиофилы. Подскажите, где схему на accuphase p-500l можно достать? Профилактику ему нужно сделать. Может у кого она есть и можете поделиться?
Буду благодарен.

Добрый день! Хочу приобрести e480. Продавец говорит, что не знает какого года аппарат, скинул серийный номер сзади усилителя. Могу ли я как-то определить по нему?

Да конечно можете, по первой цифре
Он и на коробке в синей рамке один и тот же
В данном случае ноль говарит о 2020 ‘ м годе, если 8,9 соответственно это 18-19 года , а далее были до него е470, после Е4000

Модели по годам , большинство

7 лайков

Спасибо

1 лайк

Карен, а что Вам по итогу больше понравилось? Е5000 или E800? Есть возможность в Пульте на прослушку взять. Тоже сомневаюсь, что у Евгения заказать. С е480 вопрос решил, тоже поеду завтра слушать

1 лайк

Я его после 11’го только получу, едет еще!
Много факторов, у каждого свои нюансы, смотря какие вы задачи ставите!

Так с наскока не зайти на аккуфейс, с ним надо пожить несколько дней
Пс: рекомендую прихватить с собой всю свою обвязку на прослушку, и с ними послушать не забудьте, имхо с акку норд ост крайне не слушабельная связка, как в итоге скажут ваши уши

6 лайков

Герман, а вы со своей акустикой поедете слушать е-480?

Ко мне домой привезут слушать

4 лайка

Ну это совершенно другой расклад!

1 лайк

Имею опыт сочетания цап Esoteric D-02 и Accuphase E-280 в своей системе. Источник -стриммер dCS Network Bridge, полочная акустика Focal Kanta 1.В системе есть PS-1210, все кабели AudioQuest и Esoteric предтоповые . До акку был Marantz PM-8006.Его сладчавая выразительность и детальность ВЧ даже нравились, пока не услышал E-280 в паре с D-02. Это было как откровение. Словно понимаешь, что до этого гонялся за призраками и занимался самообманом. Это совсем другое, настоящее, натуральное , объемное, мощное, захватывающее, заставляющее замереть, открыв рот…
Три месяца слушаю часов по 15 в неделю. Понял, что ,наверное, останусь с этими брендами надолго. Понимаю, что Е-280 -только первое знакомство с Accuphase, и уже подумываю о дальнейшем апгрейде. Что касается ЦАПа, то вопрос для меня закрыт по-видимому надолго. Это лучшее из того, с чем приходилось сталкиваться. И в целом, это сочетание очень гармоничное и музыкальное.

17 лайков

Заслушались? Дыхание перехватило?

1 лайк