Усилителю и приставке поплохеет на таких узких полках (
E270 все таки не А класс, у меня был Е-4000, он вообще почти не грелся. Так что я бы не преувеличивал проблему и много у кого так стоит.
Пол года не хватит, что бы выявить нужный)
Вполне себе зазор норм!
Если вы не слышите разницы между ними, значит вам любой подходит.
Слышу, но ни один не подходит.
Разница есть, но класс один, лучше хуже, будет зависеть от конкретной фонограммы.
Если ни один не подходит, еще проще, мне кажется.
У е4000 очень низко токи покоя выставлены, у предыдущего ( е480 они в два раза выше как и у большинства интегралов фирмы)
Ой😁, читаю и вдруг вижу свою систему. Всех приветствую.
Приветствую, коллеги меломаны и аудиофилы. Подскажите, где схему на accuphase p-500l можно достать? Профилактику ему нужно сделать. Может у кого она есть и можете поделиться?
Буду благодарен.
Добрый день! Хочу приобрести e480. Продавец говорит, что не знает какого года аппарат, скинул серийный номер сзади усилителя. Могу ли я как-то определить по нему?
Да конечно можете, по первой цифре
Он и на коробке в синей рамке один и тот же
В данном случае ноль говарит о 2020 ‘ м годе, если 8,9 соответственно это 18-19 года , а далее были до него е470, после Е4000
Модели по годам , большинство
Спасибо
Карен, а что Вам по итогу больше понравилось? Е5000 или E800? Есть возможность в Пульте на прослушку взять. Тоже сомневаюсь, что у Евгения заказать. С е480 вопрос решил, тоже поеду завтра слушать
Я его после 11’го только получу, едет еще!
Много факторов, у каждого свои нюансы, смотря какие вы задачи ставите!
Так с наскока не зайти на аккуфейс, с ним надо пожить несколько дней
Пс: рекомендую прихватить с собой всю свою обвязку на прослушку, и с ними послушать не забудьте, имхо с акку норд ост крайне не слушабельная связка, как в итоге скажут ваши уши
Герман, а вы со своей акустикой поедете слушать е-480?
Ко мне домой привезут слушать
Ну это совершенно другой расклад!
Имею опыт сочетания цап Esoteric D-02 и Accuphase E-280 в своей системе. Источник -стриммер dCS Network Bridge, полочная акустика Focal Kanta 1.В системе есть PS-1210, все кабели AudioQuest и Esoteric предтоповые . До акку был Marantz PM-8006.Его сладчавая выразительность и детальность ВЧ даже нравились, пока не услышал E-280 в паре с D-02. Это было как откровение. Словно понимаешь, что до этого гонялся за призраками и занимался самообманом. Это совсем другое, настоящее, натуральное , объемное, мощное, захватывающее, заставляющее замереть, открыв рот…
Три месяца слушаю часов по 15 в неделю. Понял, что ,наверное, останусь с этими брендами надолго. Понимаю, что Е-280 -только первое знакомство с Accuphase, и уже подумываю о дальнейшем апгрейде. Что касается ЦАПа, то вопрос для меня закрыт по-видимому надолго. Это лучшее из того, с чем приходилось сталкиваться. И в целом, это сочетание очень гармоничное и музыкальное.
Заслушались? Дыхание перехватило?