Да, так же. Просто открутил земляной провод в силовом - он кастомный. Играет отлично, никакого гула.
И правильно.
У меня всегда выделенки двужилкой)
Cкачал и залил в нашу базу:
- Accuphase-C2410-pre-sm.pdf
- Accuphase-C2810-pre-sm.pdf
- Accuphase-D9-riaa-sch.pdf
- Accuphase-DC801-dp-sm.pdf
- Accuphase-DP67-cd-sch.pdf
- Accuphase-DP77-sacd-sm.pdf
- Accuphase-E450-int-sm.pdf
- Accuphase-E550-int-sm.pdf
- Accuphase-P5000-pwr-sm.pdf
Если кто-то поможет - соберем у себя все что есть… ![]()
Подскажите а где можно сделать на заказ штыри для isoacoustic? у меня vienna acoustics и тоже не подходят стандартные.
Воздух и детальность это в Marantz PM 10. В акку этого нет, здесь певучесть
У меня с избытком воздуха, если вы про наполненность, атмосферность, передачу пространства, стереопанораму
Пс: пм10 хороший аппарат, может вовлекать, но как мне услышалось он сильно красит , медовый такой окрас
Браво!
Наконец-то разобрались!
Запишем - pm 10 - воздух и детальность, а все акку одинаковые и певучие!
Слава Богу
Поэтому у меня е 480)
Великолепный аппарат, самый любимый из аккуфейс даже на фоне Е5000
К нему подобрать не злую акустику и стоп на долго!
Пока с Dali Opticon 8 слушаю, нравится. Цап Gustard x30, хороший, хочу DP 450. Только не знаю, будет ли лучше?
Если что, мой дилерский dp-450 в продаже) хочу dp-750.
PS: недели две назад забрали мой dp-430 из второй системы, покупатель говорит звук великолепный, также с цапом сравнивал предыдущим своим, каким только не уточнил. Фото как вписался
:
Покупатель прав. 430й действительно хорошо поет и как цап тоже. Я хотел купить отдельный цап Лампизатор, в баре который продается, но когда акустику поменял, остыл и забросил эту затею, пока во всяком случае. Цап 430го вполне хорош. ![]()
Никита,из DP430 - DP 450 какой Вам больше понравился по звуку и почему?
В тесте лоб в лоб мне больше нравится 450-й, он деликатнее играет, но по отдельности жить мог бы с любым из них, по сигнатуре они схожи.
Мне показалось DP-430 немного гуще на нч,а 450й чуть детальнее на вч. Оба,согласен очень хороши,и как CD,и как внешний ЦАП.
И вот как тут выбрать?)
Послушать самому?
Мне в данном случае предпочтительнее 430й. Не потому, что он у меня есть, а потому, что с полочниками для нч диапазона он предпочтительнее получается. Сейчас мне вот всего хватает. А вопросы которые есть, то это больше к лампам выходным, а не к цапу.