🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

У меня одного сердце кровью обливается, при виде такого расположения моноблока ?
Не раздавит Он старичка ?
Второй ,надеюсь, не сверху ???

3 лайка

Жду dc-37, а транспорт пока не знаю на примете 800-й

2 лайка

Это временное решение! По другому ни как было! Сейчас все до соберу и закажу стойку подо все. Второй с боку под проигрывателем.

3 лайка

Это Родион, у него покупал аурендер N150. Надежный продавец.

Ну, много пурги, оч много))))

6 лайков

Еще не успел глянуть

Побереги свои уши, тебе не надо)

6 лайков

Такой некомпетентности и очевидной, нарачитой ангажированности ещё поискать. Так к сожалению представлены на медийных площадках “властители умоффф” в сегменте премиум аудио. Не все разумеется.

7 лайков

Привет! Можно подробнее мнение?)

https://www.accuphase.com/model/a-48s.html

6 лайков

Может кто имел возможность сравнить в лоб E 5000 и Diablo 300. Очень интересно

3 лайка

У меня возник вопрос, я завтра забираю dc-37 и на днях приедет dp-800, собственно хочу понять как их лучше подключить между собой, по коаксиалу или через HS-link, если коаксиальный кабель у меня есть то HS-link у меня нету хотел понять что это такое, и возможно ли его заменить «стандартным» интернет кабелем что то типа Nоrdоst Неimdаll 2?

1 лайк

Стандартный LAN кабель можно использовать, экспериментировал между 950 транспортом и ЦАПом. Влияние этого кабеля было очень велико.

3 лайка

98 процентов времени этот товарищ наглаживал, трогал аппарат за разные места :slight_smile: Про звук ничего конкретного… Хотя вместо тысячи слов лучше было б пару композиций поставить…после было нечто невнятное - что встроеные модули «стоят сотни тысяч» и играет он только джаз и блюз… и если вы хотите вложиться то берите лучше вот этот, а не 280-ый) без комментариев….

3 лайка

Вообще ноль информативности , согласен!
Кидал не посмотрев)))

3 лайка

Там есть продолжение и сравнение! Не смог досмотреть, но даже опыт и проф. пригодность-настойчивость Родиона, не заставят меня продать Акку. )))

2 лайка

Господа, а подскажите пожалуйста. Для усилителя мощности P4100 какой создавался предусилитель?, нигде не нашёл информацию. Заранее благодарю🤝

Тоже задавался вопросом правда по другим моделям. Единственным вариантом для себя решил смотреть официальные каталоги Акку и модели предов и мощников представленные в одном каталоге как рекомендованные производителем. Конечно с учетом уровня моделей.

1 лайк

Что бы действительно оторваться по классу от интегралов, думается, что 24…,не меньше.

1 лайк