Сейчас у меня три ояда вондита, два тунами джи п икс , и один неотек 3001!
Компанентов три , фильтр isol8 minisub wave axis, транспрот цап aurender a10, усилитель accuphase e 480!
Самая первая вариация обвязки долгожитель:
На цап-источник вондита
На фильтр вондита
На усилитель джи п икс тунами
Почему, я тут описывал Тыц
———————
Зачем так много , чтобы их менять местами отслеживать , что меняется
Сейчас приехал неотек, погрел уже 70 часов на фильтре, дабы он одинаковое влияние оказывал, не вытерпел перекинул на усилок, продолжаю дальше греть, но заказал второй так как кабель самобытный и очень талантливый !
Спасибо @Dmitry1 за подсказку
———————
Первая самая вариация сета с тунами и вондита, мне очень нравится и сейчас, особенно если бюджет ограничен!
Очень атмосферно и бархатисто, появление неотек тоесть минус одна вондита , добавляет эмоцианальности , осязаемые исполнители, особенно на сложных пассажах они реалистичны становятся, но и немного искристость звука появляется, все же кабельная тема весьма индивидуальна поэтому кому то зайдет кому то нет, надо слушать, микродетальки вылазят, я как раз такое люблю
Но только на фильтре!
Кмк вондиту и неотеч никак нельзя никого из них убирать они прям братья во как!!!
Один дает сумасшедшую атмосферу и наполнение , ошущение записи и пространства, это вондита
А неотеч безумно реалистичен просто прям отвал челюсти столько всего вытаскивает
Сцена с ним сумасшедшая просто, ты прям хочешь всех артистов потрогать , осязаемость запредельная, и это касается не только первого плана
Только вондита если , то не хватает этого реализма и ощущения праздника, если только неотеч , то не хватает теплоты и ауры записи, если только неотеч немного ярковато, вместе в тандеме они сумасшедший звук дают !
Но как выше писал , тут бюджет уже от 50 за компонент!
Еще добавить хотел, рекомендованный здесь хло сигначе огромный шаг вверх даёт на ровне с силовыми, если есть возможность взять послушать настоятельно рекомендую!