Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Я готов за 1500 евро доказать, что не услышу разницу между двумя любыми кабелями в любой системе!

7 лайков

Ахахах)))))) Я даже не сомневаюсь в твоих способностях)

Готов на условии, что если услышу, то верну 1500 и 1500 заплачу сверху!

1 лайк

Какая методика?

Любая!

1 лайк

но сами же под видео пообещали провести abx

для начала )

но не суть, готов считать, что есть ссылка на прохождение аб-теста двух акустических

Проблема в том, что способности неслышащих, точнее, их неспособности вообще не выдающиеся, и платить за то что нужно тренировать никто не будет.

Это как просить платить за демонстрацию того что я не пробегу 15км.

А чем докажешь? Как мы тебе поверим?

Так слышащим не нужны доказательства! Достаточно веры обычно )

1 лайк

Я не отличаю кислого от сладкого…

Так я тут недавно, раньше слышал, натренировал, вот перестал.

Ну и если человек обещает пробежать 15 км за деньги и не пробежит, то оно какбэ тоже не того, а это твой случай.
Уверен, что слышишь, что не согласиться на мои условия? 1000 твоя. Ты же уверен, что услышишь.

Что, есть кто отличает? Я думал это одно и тоже :slightly_smiling_face:

1 лайк

Потому что мне не интересно трясти перед всеми своими органами слуха. Я уже слышу, мне уже норм. Кому нужно какое-то доказательство или демонстрации — условия прежние. Трепаться хватит. К делу.

Предлагаю просто не вестись на вот эти попытки делить «слышащие», «неслышащие», «ваша партия» и тд. Это сознательная попытка дискредитировать любое вменяемое обсуждение, расколоть клуб и свести все к эмоциями и личностям

Лучше обсудить аргументы Дениса @audiofun, статьи и видео. Возможно там есть какая-то полезная информация

Обсуждать все это «я три дня бежала за вами по сугробам чтоб сказать как мне все равно» – смысла никакого

6 лайков

Разница то какая? Так же

1. Ну дополнительные условия и что? Ведь

Разницы не будет.
Ну ладно, жаль, было бы интересно.

Подожди, сам же предлагал:

Я запутался.

я вот не делю, пришёл сюда поделился тем, что и когда не услышал, хотел понять почему.

Я конечно не про тебя

Я себя не нескромно в пример так поставил, как можно поступать :slightly_smiling_face:

:+1: :grin:

Я вот не услышал разницы от источников файлов с SSD, HDD или NAS.
Не услышал разницы от кабелей USB, которым подключён HDD к ПК (хотя много и не пробовал).

И очень рад этому - покупать этого добра не нужно.

1 лайк

Ну в этом клубе это не очень шокирующе, скорее как бы максимально ожидаемо