Думаю, современная скрипка даёт меньше дополнительных обертонов и призвуков, чище звук, а Страдивари красит, как лампа, в хорошем смысле слово. А музыканту надо чистоту тона.
Разве за этим столиком есть еще кто-то из Лондона, кому данный эксперимент хотя бы минимально интересен?
Ну начались отмазки. Сначала ты нам заплати, теперь уже “я заболел”. Вот так убеждения и рушатся в капиталистическом мире.
- Клиент официанту: подскажите, это суп или борщ?
- Официант: если не видите отличие, то какая вам разница?
Если верит, что слышит - значит слышит, чего об этом спорить, Реальность - это всего лишь модель, построенная мозгом на основе сигналов от органов чувств. у каждого она своя. Почему не допустить, што в его реальности не только кабеля звучат, но и зелёные чортики по ним бегают _ Вполне это допускаю
Ок, с меня 1к фунтов тебе лично за демонстрацию умений слышать разницу в идентичной
кабельной продукции, но в Минске и в моей системе.
Это не отмазки, а намек на то, что нет смысла обсуждать детали этого предложения — никто в Лондон не полетит, уверен.
Я не торгуюсь. Мое предложение имеет только такие условия. В чужих системах слишком много переменных. Я привык к тому как звучит моя система с моей обвязкой. И если разница есть, то любой чужой кабель я услышу. Так? Проверь.
Один мой знакомый рассказал:
Собрались двое у третьего на прослушивание четырёх разных кабелей.
Один меняет - двое отслушивают.
В результате одному понравились первые, другому третьи.
А первый смеётся - я их местами вообще не менял!
Я не разрушитель легенд, я думал отличный экспириенс за деньги с элементами азарта, а так… пффф…
Но по условиям, что я предложил, я готов платить.
Ну и методика: двойное слепое плацебоконтролируемое прослушивание.
Вот чувак совершенно бесплатно угадал дорогой кабель 9 раз подряд и записал весь свой тест на видео, чтобы никто не придрался:
Где толпы учёных желающих исследовать этот феномен?
А я и не спорю и вполне допускаю такую вероятность.
Тогда мое предложение не относится к тебе.
Только тем, кто не заболел и хочет проверить и доказать свои теории и практики на живом человеке в его системе — вот предложение.
Jay soulsik
10 месяцев назад
Update: people are wondering why we did not do an ABX test instead of an AB test. Welp, video coming soon “why blind ABX test for Audio is Invalid”
10 месяцев прошло, а видео с abx так и не появилось ))
p.s. а чел толковый этот, смотрю его тоже
Так и я здоров и хочу проверить, но далеко как-то и желание свое не сказать чтоб в 1к оценю. Больше удовольствия было бы распить 4 Дом Периньона, слушая чужую хорошую систему, чем тест подобный )
Да там и так они в видео объясняют почему по их мнению ABX не работает.
Кстати, Амир с ASR считает, что обычного AB теста для начала более чем достаточно.
Полностью согласен.
Я не спорю, я просто тоже хочу заработать 1000. Изи мани…
Хочешь — вот условия. Не хочешь — не надо)
Павел, тут столик для глухих.
Они должны доказать, что они не слышат!
То, что ты слышишь - ни у кого сомнений нет!
Оу, вот это поворот)