Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Прочитайте книгу.

Ну почитай тогда почему быстрые перетыки не работают – поймёшь, что обычный ABX тест тоже не идеален, чтобы делать окончательные выводы.

1 лайк

Тут один человек за 1000 может показать, что на слух в слепую, как я понял, может определить что в его системе меняли. Так если

Уговори его не за 1000, а из за любви к искусству, может такая демонстрация даст глухим повод задуматься и будет

1000 глухие никогда не наскребут, они вон на провода жадничают, потому и не слышат, наверное :slightly_smiling_face:

У 16 макбука есть датчик угла поворота экрана, где-то читал что он для подстройки звука из встроенных динамиков. Мне и самому кажется, что от положения макбука в руках и угла наклона экрана звук сильно меняется, но это не точно)

1 лайк

Видимо ты пропустил или не дошел до коммента:

Пропустил

Сижу, пью в баре “Ритм анд блюз” под музыку без проводов. Петрович, развлекать начал…
Заглянул и что?
Я был не прав?

Пятница, гуляю далее, потом не в состоянии уж буду не только читать но и писать… .
Вам также всем советую, начать гулять. Пустое всё это господа, пустое… .

1 лайк

среди аудиофилов много людей не обладающих музыкальным слухом - они не пропоют нужную ноту и не научатся играть на инструментах… это не мешает им быть внимательными слушателями тонкими ценителями музыки… и слышать “разницу” :wink:

1 лайк

Ребят, вам надо развлечься, чтобы вам показали. Вся ветка именно об этом, так? Я предложил вам решение. Развлекать бесплатно я не буду. Потому что для меня это выглядит как “дядя, покажи как ты умеешь”. Я ответил: “дети, садитесь, но это платно”. Дети разбежались. Эх. Придется слышать одному)

и “слышать” “разницу”

Так я эирплеем в это время звук в основную систему вывожу. Или в наушниках. Речь не о динамика ноута к сожалению ))

Если не услышишь 1000 обратно и 1000 сверху? :face_with_raised_eyebrow: :slightly_smiling_face:

Процесс платный. Я ни с кем не хочу спорить. Вам надо посмотреть на живого слышащего? Косарь.

2 лайка

Если слышащий окажется не слышащим, то за что платить было? И компенсация за неоправданные надежды, логично же?

2 лайка

А у меня от звука ̶п̶о̶л̶л̶ю̶ц̶и̶и̶ ̶ галлюцинации, демонстрирую по 500. Демпингую.

2 лайка

Нет. Это не моя проблема. Хотите развеять или доказать миф, заплатите, я готов вам предоставить свои способности и систему. Что тут еще обсуждать?

в списке тестов на хедфае ссылка есть на слепой тест скрипок (для музыкантов и профессуры) - так они не смогли скрипку Страдивари от современной отличить и современной отдали предпочтение…
энтропия, ничего не поделаешь :rofl:

1 лайк

Т.е. ты считаешь себя слышащим и готов это продемонстрировать за деньги, а если окажется, что ты прибывал в заблуждении , то значит - получилось, как получилось. Ясненько.

2 лайка

я один раз довольно долго слушал музло в моно, пока случайно не заметил косяк, да и то лишь визуально. по положению кнопки)) Недели две это продолжалось, я думаю XD

3 лайка

Нет, конечно. Ты и я прекрасно понимаем, что ты сейчас просто пытаешься в демагогию свести серьезное предложение. Ситуация следующая: если я слышу — я слышу, вывод получится что такое возможно. Если не слышу, это тоже вывод о том, что права ваша партия, и гипотеза доказана. Это нормальный здоровый эксперимент. А не торговля на рынке кто кому заплатит.

2 лайка