Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом

Вот интересно а кто нибудь встречал ,ложку, С7 но не в большом круглом корпусе а миниатюрном как Furutech делает, типа такого

Буду очень признателен за наводку.

2 лайка

Вот такую нашёл ELECAUDIO LI-07GB IEC C7 Connector Gold Plated 24k 3x5mm² Ø15mm - Audiophonics

2 лайка

Такую вот обнаружил у себя в избранном.

2 лайка

Воо самый цимус, и не так дорого как Футутек и 5 кв.мм. зажать можно похоже. Осталось как то приобрести, надо искать с кем скооперироваться.

1 лайк

Имеется маленький нюанс- " Товар Не поставляется в Россию…Как то так.

Так через посредника…

…а во сколько выйдет???. Стоит ли игра " свечь"???

Надо считать…для данного случая.
Из США 29,5 включая 5 usd страховкой для 1.48 кг

При стоимости лота 450р- доставка-+35$. И…?

Если вопрос об 1 шт, то конечно нет смысла…но если добрать под вес, то уже возможно

…хозяин- барин…

1 лайк

Sonarquest родий.
Вторые винты под накладкой. Накладка держится на двух саморезах. Земляной контакт вытащить не удалось, он крепко сидит на своем месте, даже после откручивания земляной скобки.
Предыдущий владелец ушатал винты, но можно выкрутить скрытый за накладкой и использовать вместо ушатанных.

1 лайк

Кабельные винтики я бы все поменял, шлицы повреждены так что можно закрутить и потом не открутить.

Земляной не тронут. Ушатанные я выкинул, закрутил теми которые за накладкой. Они как новенькие.

1 лайк

Вообще эти вилки очень тугие в разборе. Без необходимости лучше не лазить. Я в них умудрился Yarbo 1100 запихать, при этом не раз пожалел о содеянном!
Не знаю, что там за серебро, звучат отлично, сейчас с Ред вайв работают.

3 лайка

1 запись была перемещена в эту тему: Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Здесь вроде про разьемы.
Этот кабель только что в двух темах профильных обсуждали.

Кто-то сравнивал вилки/ложки monosaudio медь vs позолота?
Лежат и те и те, думаю на чем собрать кабель для цап/транспорта

Вспомнил, Feofan писал что чистая медь лучше у Monos.

3 лайка

всем привет! нужен разъем IEC-320 c13. ничего приемлемого по качеству не находится. примерно такой как на картинке. что посоветуете?