Я могу 4 кондегсатора менять неделю и то делаю это ночью. Время свободного очень мало. Понятно, что на германии лучше. Но для меня это растянется на месяца.
Я попросил Oldpayalnik помочь мне со стабами германиевыми, человек не отказал, спасибо ему🤝
Ну самый простой из учебника стабилизатор такого вида, резистор и стабилитрон. Они есть и продаются массово. Разница по опыту апгрейда сд плеера филипс, в звуке, немалая.А стандартное что на платах китайских это такой уровень, что смысла это неизменным иметь и слушать, нет.
Годами бывает апгредят и я так же )). Ничего особенного.
Добрый день! А какой диаметр провода? Сколько витков получилось?
А в чём вообще разница в звуке, между германием и этим стабилизатором lt 3045. Вы его сравнивали или только в теории. Я сравнивал между стоковым и этим. Разница минимальна, если вообще она есть. Разница со свтодиодами больше.
Приветствую!
Не помню точно на вскидку но около 3-х метров, где то 60 Ом на метр был провод. Сложил провод отрезок вдвое, немного перевил между собой, середину закрепил на каркасе скотчем и намотал, концы запаял на ножки.
Получается без индуктивная намотка.
Это два разных типа стабилизаторов. В основном распространены стабы последовательного типа, т.к. они имеют лучший КПД и лучший коэффициент стабилизации (при прочих равных превосходство примерно в 10 раз). На германии же собирается стабилизатор параллельного типа, которых по техническим этим параметрам уступает последовательному но намного превосходит его в плане звучания.
На катушке высокоомного провода обычно пишут сколько Ом на метр. Если остальная схема не изменна, и усилитель у вас со стандартной чувствительностью, то резистор мотать 70-200 Ом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какой диаметр провода, сколько витков получилось и радиус основы из осины?
Ааа, вы про колечки. Диаметром 20 мм, посмотрите на Вилдберриз. Диаметр лакопровода 0.5 - 0.6 мм. Длина лакопровода - 80 см, сколько витков получится. Встречная намотка. Это когда надел на кольца посередине провода и погнал мотать поочерёдно по витку половинами провода до конца колечка и провода.
Спасибо большое! Это я же правильно это колечко осталось вместо RC фильтра, убрали резистор на 2,2 кома и конденсатор 222 , вместо резистора катушка такая.
Да. Забыл сказать, что деревянные колечки по два складываю.