Это пройдёт у этого кабеля, верха сгладятся станут достаточно мягкими комфортными и более насыщенными.
Терзают меня смутные сомнения. За такую стоимость 6000 руб 3 метра графеновый кабель ?
Как то подозрительно низкая цена будет.
Кто его знает, что там!? Я не разбирал его, но надо отдать должное, сделан качественно, из пакета ярковат, но без крикливости и сибилянтов, лёгкий, удобный, коннекторы все хорошо сели в разъёмы. По звуку отторжения не вызвал, посмотрим, как будет играть ![]()
Может, они там сидят и втирают куском угля в медь ![]()
Надо попробовать в моножилу втереть ![]()
Вы ещё скажите, что единороги в шотладских горах больше не водятся или золото нибелунгов так до сих пор не нашли.
Конечно китайцы говорят правду (всегда), просто многие к такому ещё не готовы ![]()
всем кому интересно. кто хочет купить продукцию Mps можно написать продавцам в магазин Serost Cable Store и они вам продадут что закажете.
Всех приветствую! Владельцы вот такого кабеля, подскажите пожалуйста, как он, стоит внимания? Кто то на стримере использует его, как себя показал?
Для стримера он категорически не подходит и даже для усилителя он мутный..у меня стоит на сабе.
А для стримера самый лучший вариант Серый мк2
Поделитесь опытом, кто слушал Xangsane XS-1101Ag 99.99%. Как по звуку и какие разъемы на него лучше вешать?
Ну разъемы однозначно серебро Моносаудио или Виборг. По звуку как все серебро, большой динамический диапазон, высокая детальность, ВЧ и НЧ в порядке, но суховатый по звуку. Т.е с телом думаю не очень.
Своих денег стоит однозначно, но на вторичке уже будет проблема продать за те же деньги.
За 200к кота в мешке купить
Ну такое…
Дорогие эксперименты
Это не про серебро… даже китайское. Может серебрянные коннекторы Sonarquest такое дают… с ними один раз эксперементировал, заметил поджатость ( может недогрел… не стоило оно того. моносы и виборги не брал). но серебро на серебрянных WBT с телом всё прекрасно. Вопрос толщины жил для серебра или общего сечения скорее важен.
Конкретно вышеуказанный кабель в сравнении с более моножильными или отдельными медными вариантами может конечно так и воспринимается, здесь не могу оспаривать, его не пробовал.
Моносы без покрытие, не уверен что звук будет айс. Я думал что-то типа Furutech FI-E50 NCF(R) / FI-50 NCF(R)
Не по сетке шапка!
Понятно что будет лучше Моносов! Но кабель посредственный, по сравнению с Фурутек DPS 4.1 ничего особенного!
Вот как раз я и говорю что серебро а особенно не самое лучшее не обладает тем чем монокристалл серебра! Даже Силтек 120 не имеет такого тела которое имеет хорошая медь, особенно Дархольм! Сравнивал на одной системе.
У меня кабели Xangsane SP-9003Ag XLR c родиевыми разъемами поставил на стример и взял такой же комплект но заказал ХLR -TRS, для цапа. Ну что скажу выше всех похвал, стереобаза расширилась высокие идеально в норме, инструменты звучат четче, брал на Авито по 9800 за пару 1 м, это самый выгодное приобретение, человек сам их делает на совесть, проверено, по сути аналог что на Али который стоит 20-26 тр.
Это опыт или мнение? Просто не хочется выдирать DPS 4.1 из FI-50 NCF(R) и лепить на XS-1101Ag.
О каком именно “монокристалле серебра” речь, фирма/модель please?
Или все таки это опечатка и речь в плане “тела” о монокристалле меди ![]()
Выдирать не надо
, аккуратно их попробуйте на XS-1…..Ag (Sterling silver 9N) и 50 ncf предоставит им самые лучшие возможности раскрыть по максимуму свой потенциал. Вот на сколько он порадует по итогу, очень интересно.