Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Это пройдёт у этого кабеля, верха сгладятся станут достаточно мягкими комфортными и более насыщенными.

Терзают меня смутные сомнения. За такую стоимость 6000 руб 3 метра графеновый кабель ?
Как то подозрительно низкая цена будет.

1 лайк

Кто его знает, что там!? Я не разбирал его, но надо отдать должное, сделан качественно, из пакета ярковат, но без крикливости и сибилянтов, лёгкий, удобный, коннекторы все хорошо сели в разъёмы. По звуку отторжения не вызвал, посмотрим, как будет играть :slight_smile:

Может, они там сидят и втирают куском угля в медь :thinking:
Надо попробовать в моножилу втереть :hugs:

Думаю что именно втирают всем о мифическом посеребренном графене

3 лайка

Вы ещё скажите, что единороги в шотладских горах больше не водятся или золото нибелунгов так до сих пор не нашли.

Конечно китайцы говорят правду (всегда), просто многие к такому ещё не готовы :face_without_mouth:

2 лайка

всем кому интересно. кто хочет купить продукцию Mps можно написать продавцам в магазин Serost Cable Store и они вам продадут что закажете.

1 лайк

Всех приветствую! Владельцы вот такого кабеля, подскажите пожалуйста, как он, стоит внимания? Кто то на стримере использует его, как себя показал?

Для стримера он категорически не подходит и даже для усилителя он мутный..у меня стоит на сабе.
А для стримера самый лучший вариант Серый мк2

2 лайка

Поделитесь опытом, кто слушал Xangsane XS-1101Ag 99.99%. Как по звуку и какие разъемы на него лучше вешать?

Ну разъемы однозначно серебро Моносаудио или Виборг. По звуку как все серебро, большой динамический диапазон, высокая детальность, ВЧ и НЧ в порядке, но суховатый по звуку. Т.е с телом думаю не очень.
Своих денег стоит однозначно, но на вторичке уже будет проблема продать за те же деньги.

За 200к кота в мешке купить
Ну такое…
Дорогие эксперименты

4 лайка

Это не про серебро… даже китайское. Может серебрянные коннекторы Sonarquest такое дают… с ними один раз эксперементировал, заметил поджатость ( может недогрел… не стоило оно того. моносы и виборги не брал). но серебро на серебрянных WBT с телом всё прекрасно. Вопрос толщины жил для серебра или общего сечения скорее важен.
Конкретно вышеуказанный кабель в сравнении с более моножильными или отдельными медными вариантами может конечно так и воспринимается, здесь не могу оспаривать, его не пробовал.

Моносы без покрытие, не уверен что звук будет айс. Я думал что-то типа Furutech FI-E50 NCF(R) / FI-50 NCF(R)

Не по сетке шапка!
Понятно что будет лучше Моносов! Но кабель посредственный, по сравнению с Фурутек DPS 4.1 ничего особенного!

Вот как раз я и говорю что серебро а особенно не самое лучшее не обладает тем чем монокристалл серебра! Даже Силтек 120 не имеет такого тела которое имеет хорошая медь, особенно Дархольм! Сравнивал на одной системе.

У меня кабели Xangsane SP-9003Ag XLR c родиевыми разъемами поставил на стример и взял такой же комплект но заказал ХLR -TRS, для цапа. Ну что скажу выше всех похвал, стереобаза расширилась высокие идеально в норме, инструменты звучат четче, брал на Авито по 9800 за пару 1 м, это самый выгодное приобретение, человек сам их делает на совесть, проверено, по сути аналог что на Али который стоит 20-26 тр.

1 лайк

Это опыт или мнение? Просто не хочется выдирать DPS 4.1 из FI-50 NCF(R) и лепить на XS-1101Ag.

О каком именно “монокристалле серебра” речь, фирма/модель please?

Или все таки это опечатка и речь в плане “тела” о монокристалле меди :down_arrow:

Выдирать не надо :blush:, аккуратно их попробуйте на XS-1…..Ag (Sterling silver 9N) и 50 ncf предоставит им самые лучшие возможности раскрыть по максимуму свой потенциал. Вот на сколько он порадует по итогу, очень интересно.