Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Спасибо за информацию!

По поводу сравнения могу сказать что были iFi Audio Mercury 3.0, IFI Audio Gemini 3.0 ( в связке с IFI Micro iUSB3.0 ),WW Starlight 3.0. После приобретения MPS USB ARTUR, все IFI были проданы,потому что по звуку это совсем другой уровень,хотя кабели по цене прибл одинаково, а WW просто лежит на всякий случай.

Спасибо, понятно.

Эти кабели просто не слышал, WW интересно было бы сравнение с Platinum или с какими нибудь другими известными топами.

Можно вот здесь почитать ОПИСАНИЕ,возможно очень даже в помощь будет… Все прибл то же самое что я описал про графен выше, так что пробуйте и наслаждайтесь…

1 лайк

Прекрасное описание NES-3001G, даже не представляю, как тяжело ему с ним расставаться. Прямо чувствуются страдания.

1 лайк

Спасибо, интересно было такое описание на сравнении противопоставлении с обычной версией 3001 прочитать. Только странно как то продавец описал достоинства версии G, судя по его описанию обычная версия без G это просто какое-то “дно” по звуку - “медленные” подгуживающие размазанные нч, грязные фонящие с сибилянтами вч без послезвучий, отсутствие эшелонирования звуков сцены - ничего себе “отправная точка” для сравнения :rofl:

В принципе все понятно, обсуждать тут нечего, надо пробовать, тогда будет еще понятнее :blush: Но то что продавец описал в виде достоинств кабеля версии G присутствует у всех топовых usb кабелей и без графена. Мой интерес все таки это usb и другие цифровые кабели, а не акустический, тем более с 8 AWG.

Может кому будет интересно.
Некоторое время назад в этой ветке искал помощи в поиске серебряного кабеля для замены проводки в тонарме. Никто не помог, но я настойчиво рыл алик и нашел.
Заказал метр 0.05 и 2метра 0.08. Буду пробовать.

4 лайка

Отзовитесь, кто использует на питании Серого Рыцаря MKII для цифротранспорта Eversolo A6 с установленным ЛБП или похожего уровня. Подходит? Достаточно? Не борщить?

1 лайк

Без изоляции как будто, если верить картинке.

Silent Angdl Munich m1t очень хорошо с Серым.

1 лайк

На А8 сейчас стоит серый с серебром от Михаила, очень хорошо играет.

3 лайка

Примерно уже полгода стоит на Eversolo A8 с ЛБП серый мк2 с родиевыми коннекторами Monosaudio 107…всё устраивает,никаких нареканий

1 лайк

Я позавчера заказал у Михаила серобро,взамен моносам родиевым,буду эксперементировать)

2 лайка

Цапанлаком покрою.

1 лайк

Поделитесь потом результатами

Ну это примерно через пару месяцев)…месяц коннекторы ждать и месяц греть их потом)

A8, серый с родием Виборг отлично, чисто медные Виборг мне ещё больше нравятся, они и стоят сейчас. Серый разделанный.

1 лайк

Приехал графен с серебром :slight_smile: греется. Из пакета чуть ярче, НЧ подраздутые и рыхловатые, звук шероховатый что-ли.. прогреется послушаю.. это я в сравнении с моим старым кабелем от Евгения hyibrid audio 660 жил меди, то же балансный и так же 3м.

1 лайк

Надела все самое красивое: 99% чистое серебро + Графен OCC посеребренный Litz :smiley: :+1:

5 лайков

И целых 3 мета :index_pointing_up::rofl: