Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

По теме: летит ко мне силовой серый рыцарь mkll )) психанул и выгодно купил на авито.
Обязательно отпишусь о влиянии.
В последнее время экспериментировал с ложками и очень четко слышал разницу.
Последняя - жук от Майка. Отличный разъём, к которому нет вообще вопросов, прозрачно, полноценно работает, в отличии от моносов начальных.

5 лайков

То, что делаете вы - вы делаете всё правильно.

1 лайк

Сейчас тоже на медных от Михаила разъемах.
Но вот зачесалось что-то и думаю может взять Furutech FI-E38 (G) / Furutech FI-28 (G) под Yarbo sp-1100pw попробовать)

серый рыцарь mkll?
Может взять и разъем 8-ку да под Wiim Ultra на нем собрать кабель?)

Да, думаю 8ку надо всё-таки брать. Под виим кабель двужильный уже есть от Чернова, но попробую и так и сяк) . Рыцарь mkll, черный который, три метра едет, располовиню и соберу два, зашел бы только в систему.

1 лайк

Хотел себе на Yarbo тоже купить коннекторы от Майка, но объявление у него на Авито уже закрыто пару недель,жду пока появится…а пока он у меня стоит на Моносах 107 золото

2 лайка

Я когда покупал,тоже на Авито не было в объявлении у него коннекторов.
Я с ним через личку списался там же и оказались в наличии медные.
Заказал два комплекта.
Серебро сказал пока отсутствуют.

Сейчас Yarbo еще в активном прогреве,но уже могу сказать что кабель замечательный.
Атака,бас,сцена все ощущается невооруженным ухом!
До этого правда на ресе стоял штатный кабель,а на усилителе с Алика всем известный: https://aliexpress.ru/item/33034056390.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2cdd4aa6LvinNw&sku_id=10000013335774939&_ga=2.78019923.637613507.1764616631-1692696389.1762610520

Дорос до использования квадратной шины. Пока стоит кабель от телика. Какой из этих двух выбрать?
за 5 812 ₽
https://ali.click/m6iisw
или
Посеребренный HDMI за 5 829 ₽ - уже со скидкой -10%
https://ali.click/ddjisi
Или еще варианты?

Не знал,что у него есть и серебро…а насчёт Ярбо ничего сказать не могу пока,только собрал и поставил его на усилитель…но даже исходя из внешнего осмотра,то есть изоляция внутренняя и сама медь мягкая(чем мягче медь,тем выше её очистка),в сравнении с “желтым серым рыцарем”,ожидаю,что звук будет достойным.
Плюс сейчас замарочился и сделал,чтоб фаза исходящая из розетки совпадала с фазой в кабелях и аппаратуре…будет всё по фэн шую аудиофилов))

2 лайка

У меня AV PLAY, между Gustard DDC U18 и DAC X18, работает корректно DSD NATIVE передает. Но, при покупке, обязательно в сообщении продавцу написать между какими компонентами будет стоять. И производителя и модели. До, этого был такой же, но дефолтный, DSD сигнал не передавал, только PCM. Общее впечатление, мне нравится!!

2 лайка

Второй вариант - GUSTARD SOUNDAWARE. Буду подключать внешний конвертер к Гусю р26.

Простите. Это вопрос или, что?

И еще вопросы, начинали сразу с этого кабеля или было что то другое?
Была ли разница? Насколько критична длина в интервале 30-50 см?

Это комментарий). Наличие имени бренда в названии кабеля позволяет рассчитывать на полную совместимость…

Начинал с Алишного медного (черно-оранжевый), писалось для Gustard II2S. Потом пробовал различные недорогие HDMI, поскольку производитель один и распиновка одинаковая, как я полагаю на обоих разъемах. Работали корректно, между ними и первым разницы не услышал. Все длиной 50 см.(других не было). Потом, как писал уже, был дефолтный AV PLAY II2S. Не передавал сигнал DSD, только PCM. Пытался его перепаять два раза, не получилось. Купил еще один такой же, на этот раз все хорошо. Больше ничего не ищу. Надеюсь найду пряморукого паяльщика и исправлю дефолтный. Как-то так.

1 лайк

От Gustard там только буквы в объявлении. Оригинальный здесь

1 лайк

Склонен согласиться.

Подскажите, пожалуйста, какой usb кабель на отрез с Али лучше купить?
Купил такой: https://aliexpress.ru/item/1005005619636100.html?ysclid=miw2kzzwi37271186&sku_id=12000033772585903
Не понравился(грел долго). Штатный шнурок eversolo играет гораздо лучше

Я пользуюсь таким:
https://aliexpress.ru/item/1005006734831185.html?mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005005619636100&ru_algo_pv_id=d12ccc-476f2e-d7f511-8fa0f8-1765134000&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000038126440666&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core&spm=a2g2x.detail.rcmdprod.1.79065c17QnqCPi

Итоги более чем 2-х недельного активного спора с продавцом этого кабеля USB A-C – возврат денег. Напомню о проблеме: этим кабелем не смог совершить ни одного полезного соединения между стримером, кейсом OWC Express 1M2 USB4(40GB/s) NVMe M.2 для SSD, айфоном, макбуком, макмини, рс ноут, БП 5в в любых необходимых сочетаниях. По поводу высказанного ранее предупреждения, что это аудиокабель 2.0, а не 3.0, могу сказать, что любой из имеющихся тощих ноунейм кабелей 2.0 и Xsangsane успешно присоединяет коробку OWC с SSD к стримеру и зарядку даёт и к компам подсоединяет в тч айфон. Получается, что этот Монисаудио я вообще применить в хозяйстве не могу, даже тупо подсоединить айфон для зарядки или соединить с компьютером. Я его не вскрывал, пока шёл спор. Теперь можно проводить эксперименты. Там можно что-то перепаять?

Не понял, что значит возврат денег. А кабель раздербанить. А его возвращать не надо, что ли? Или частичный возврат? И кабель у вас остался.