Присоединяюсь к просьбе
Вообще не подключал. С двух сторон обрезал…
Игорь Мартинкевич. Но дорого блин. 30% минимум. Зато быстро и без растаможки обычно, если из Польши.
Если сеть без земли, то я бы пробовал и вариант, когда экран соединен только в вилке с нейтралью.
Конечно, надо слушать, но радиотехническое соображение такое: висящий в воздухе экран есть сборник всех существующих помех, в том числе и сбережение статики на внешней изоляции кабеля. А на борьбе с последней Аудиоквест целую концепцию кабелей создал.
Я не подключал экран. Собрал три дня назад, поставил на мощьник в классе А. Выпал в осадок :-). Как будто новый усилитель купил.
Буду брать еще один.
А коннекторы какие поставили?
Бюджетку…
Написано что с родием
https://ali.click/n18orm
При сборке проблем не было.
Спасибо, закинул в корзинку, на всякий случай..
А какой это кабель?
Речь шла Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 4 830 ₽ - уже со скидкой -22%
https://ali.click/vxfprd
Вчера не удержался и еще 2 метра взял. А тем временем в ходе прогрева “грязь полезла”.
Добрый вечер.
Какой кабель?
Можно ссылку?
Спасибо.
В моем предыдущем сообщении. И прошу не принимать мои посты за абсолютную истину, всего лишь наблюдения в конкретной системе среднего уровня.
Об этом много писалось. После окончательного прогрева нормализуется. Кабель своих денег стоит однозначно. Сам два таких имею. Уже прогреты около 400 часов.
Я тоже второй заказал.
Кто-нибудь уже имел удовольствие получить акустический XLO Signature 3?
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!
Всех приветствую!
Может быть посоветуете проверенный силовой кабель с разъемом C7?
Хочу на Wiim Ultra попробовать заменить штатный)
Ставил Чернов Special 1.5 на WiiM pro с их же разъёмом С7, сам разъем понравился как сделан, но там под пайку. На их сайте можно посмотреть или Озон. Сам кабелек тоже норм за его стоимость
Взять проверенный вами, любимый силовой кабель и заменить на нём только разъём на С7.
Зафиксирован ли измерениями рост помех при использовании 3х жильного кабеля для устройств, спроектированных под 2х жильный кабель?
Вот да… Основная масса силовых трехжильная. Лично я третью жилу не использую, ввиду неполноценной сети в многоквартирном доме. Причем, при отключении земли есть слышимый положительный эффект. Так что же нам делать то, если изготовители в основном ориентируются на сеть с полноценной землёй? ![]()