Приветствую, потихоньку присматриваю себе кабель для подключения активных колонок, вылезло вот такое симпатичное чудо стоит ли он того?
Viborg 5N OFC 4-х ядерный линейный аудио кабель XLR за 20 129 ₽
Всем привет!
Взял на Али на распродаже два кабеля по-1.8м Yarbo SP-1100PW.
В итоге китаец отправил одним куском 4м кабеля ![]()
Вчера собрал их на медных коннекторах от Михаила.
Буду греть.
Какие первые впечатления, в самом начале час полтора скажем кабель на 95% от того что то вы получите после прогрева. Я имею 5/6 штук от етого кабеля.
Очень будет интересно многим, если Вы напишите какой звук у Yarbo SP-1100PW в начале прогрева и какой в конце
Честно говоря,пока не понял.
Мне показалось баса стало явно больше и вокал поярче.
Я как раз где-то час послушал.
Да, обязательно напишу.
Где-то читал что его прогревать около 300 часов нужно по-хорошему.
Да. Только serost rca и силовой
.
Это ещё фигня, хорошее серебро часов 600 точно. А коннекторы из серебра ещё больше. Но и это фигня по сравнению с Силтеком акустическим , там полгода год.
спасибо за информацию. а через кого заказывали? и как с оплатой? где то проскакивала информация что через 3 месяца якобы должны вернутся на маркет эти продавцы. может ждут пока ситуация изменится.
Мне ещё пока сложно понять ещё разницу и потому,что у меня так же новый акустический кабель сейчас на прогреве в системе (Analysis Plus Oval 12).
Мне тоже ответил, что проводится ребрендинг и подождать до следующего года.
Летом брал силовой за 123тр
поздравляю. оч интересна ваша оценка этого громовержца. ждёмс.
Подскажите сетевой черный Grey Knight,что с экраном фольгой делать,подключать к земле?с одного конца,с двух?
Я вот тоже думаю, как его собрать. Если земляной провод есть в квартире в розетках, то подключить земляной проводник рыцаря к коннекторам, и экран прицепить со стороны источника питания. Если земли в розетках нет, то не подключать земляной проводник и не подключать экран. Как думаете, я прав, или нет?
Я с ним на пару и акустические грею. К Новому Году надеюсь будет результат. Заказывал через байера с авито у польского дилера. Оплата просто переводом.
Интересно,ссылкой не поделитесь?
Присоединяюсь к просьбе
Вообще не подключал. С двух сторон обрезал…
Игорь Мартинкевич. Но дорого блин. 30% минимум. Зато быстро и без растаможки обычно, если из Польши.