Возможно на ваших кабелях такие эффекты и были, на моих на основных компонентах как-то без сурраунда звучало, но с другим желаемым результатом. Получается не как у всех ?
Но и не пробовал китайские силовые, кроме одного и для кондиционера. Этот рыцарь пока что имеет шанс прижиться.
У всех все не как у всех, и каждый считает, что он не каждый…
Мета аналитика в баре не приветствуется. Приветствуется отзыв на основе личного опыта.
Это не так. В данном случае это уже второй Серый в системе. Эффект только усилился. Как тут пишут - сижу, головой кручу, всё вокруг летает. Люблю эти эффекты. Сейчас второй стоит на месте AR 8800, который не обделен интересной прорисовкой пространства, но Рыцарь это делает еще голографичней и показывает больше нюансов на краях диапазона. На прогреве, пока ему нехватает жирка. Виню пока в этом недогрев и 037 ояд. Позже поставлю медную вилку Майкла, думаю зажируем).
Рыцарь, однозначный баргин силовик на слаботочке. На мощниках пока не пробовал. И неизвестно какие будут далее ингредиенты, но пока рекомендую попробовать. Сейчас у меня лежат в сторонке два бестселлера - Саек 7000 и AR 8800. Может вернусь к ним, но пока так.
Спасибо. Вот это я и хотел услышать.
По описанию прям конкурентен AR8800. Интересно… зарекался отказаться от китайских кабелей, но что-то снова хочется экспериментов)))
А нужен ли такой «сурраунд», который из-за свойств посеребренки, а не потому, что послезвучия правильно воспроизводятся
Пока что деликатный эффект. Не чувствуется что звук раскрашен.
В нордост валгалла2 тоже посеребренка
А есть какие-то критерии “правильности” звука? Если бы были - стучали бы все в барабан из одинаковой шкуры одинакового диаметра. А тут натте… скипку изобрели. Скипит и на барабан не похожа. Кабель это скрипка - нравится - слушаем, нет - проходим. Посребрение меди это лак Страдивари. Но у Вашего мнения есть поклонники. Просто потому-что “против”). И такое есть мнения. Тут речь о китайских кабелях, которые “не хуже”. А как это выяснить, кроме как не послушав самому? Субъективщина. Но без прослушивания - это “мета”.
Он всегда раскрашен. Все компоненты тракта его красят. Как и музыкальные инструменты, залы в которых они звучат и руки, которые играют. Вопрос простой - нравится/ненравится.
А почему именно такая ассоциация? Почему не рояль или саксафон или труба?
Да я же не просто так, а на своем же опыте, причем именно на сетевиках - серебрение мне не понравилось. Лично я за чистоту - либо чистая медь, либо чистое серебро.
Но, впрочем, аудио - это дорогА, всегда интересней куда-то идти, нежели просто стоять
Значит не попалось хороших вариантов, мне встречались не плохие по звуку с посеребрением, но не выдающиеся. То-же больше с подозрением к посеребрению, чем без него.
А как же гибриды, сплавы, т.н. добавки в виде покрытий, как например у Nanotec systems - покрытие медного проводника специальным коллоидным раствором с содержанием золота и серебра?
Или например американский гибрид Zaolla, когда отдельные медные проводники на одни определенные частоты, а серебряные на другие?
А есть еще хорошие сплавы серебра с золотом.
В миксах есть потенциал, главное качество их подбора и исполнения.
Меня вот лично в этом сером рыцаре именно посеребрение сдерживает, как впрочем и фото поперечного сечения (ужасный вид ), но брать придется, хайп интереса разожгли, теперь надо его гасить
Мы же говорим про китайские кабели… я про них и про их серебрение.
Впрочем, если денюшку не жалко, можно во всех хайпах поучаствовать
Ключевое именно эта мысль пока держит мои руки. Хотя тут уже посоветовали завести коробку для китайских кабелей (для не китайских уже давно есть).
Два метра за 6200р оплатил. Хайп такой хайп, бгг
Neotech посеребреный (гибрид) не зашел. А Ortofon 3500 очень даже, у него правда, бас так себе. Рыцарь басит хорошо. Позже хочу попробовать их медяху. Отзывы хорошие.
Что за гибрид, какая модель?
Может даст кто послушать, чтобы удовлетворить любопытство.
NEP-3003 MK3