А позвольте полюбопытствовать,ваши кабели китайцы подделывают?
Нет, это невозможно по целому ряду причин. Китайцы могут только внешне скопировать форм-фактор и цвет оболочки, больше ничего. Слишком сложные конструкции.
Мы несколько раз пробовали произвести некоторые свои изделия с небольшими изменениями, хотели локализовать производство для рынков АТР. Ничего из этого не получилось. Так что можете быть уверены в полной оригинальности наших кабелей.
Tchernov Cable
Не прижился он все-таки на усилителе, изначально верно подметил, что он хорош больше на слаботочке. На усилителе скрадывает тембральную насыщенность внизу диапазона, делая звук менее насыщенным.
спасибо за ваш коммент) чуть не купить 905 для усилителя. посоветуйте кабель для усилителя ) и вилку/ложку к нему
Я бы посетовал Вам Oyaide 079 реплику.
Очень хорошая реплика и не дорого.
Можете поискать отзывы
Не надо покупать никакие реплики, если есть нормальные медные вилки от Моносаудио и Виборга с разными покрытиями.
разница между штатным будет слышно? или нужно что то более качественное? (viborg 501S(дороговато)/monos 104)
Рано же еще…
Ни в коем случае.
Ну может попозже еще послушаю, а пока скучно стало слушать, тем более пока в комнате два усилителя, не до прогрева новых кабелей
Выше в ветке собарник писал как он проверил один из этих брендов. Посмотрел что там под покрытием)))) а потом арбитражем возвращал деньги. Но я не претендую на последнюю инстанцию. Я когда-то давно очень не мог позволить себе брендовые приобрести эти купил и на удивление были неплохими, за свои деньги
Где? Это было про что-то другое…
Ткните ссылкой плз.
Полистайте эту тему, мне сейчас не много занят. Может и ошибся. Но точно помню, что речь была о китайской компании
Наверное я не смотрел
Нашел - то было про вилки Xangsane. Насколько мне известно они только кабели делают, а вся остальная требуха - это уже местные китайцы пытаются подмазаться под имя
Monosaudio и Viborg - это именно медь, пилили уже не раз, слуховая оценка тоже положительная.
Но как всегда ОБС и понеслось
ОБС это что?
Сарафанное радио
Одна Бабка Сказала.