Я про него в этой ветке уже 3 раза спрашивал,никто не отвечал,а теперь мне уже не надо
О чем я и говорил ![]()
Так поверил же). Грею дальше. Задумался сходить за вторым)
Я за вторым на почту завтра пойду ![]()
Тут главное только не увлечься
Несмотря на 3 квадрата, есть ощущение, что он все-таки хорош больше для слаботочки. Второй брал для чистого берега, но на усилителе тоже попробую ![]()
Вместо какого кабеля?
Каких? CU, G, R ?
Ortofon 3500 на 037 и 046.
CU
Получилось?
Поменял вилки с F11 на 046/037 и как-то ярко все заиграло. Послушал сутки, устал, отправил монос с преда на стриммер Linn DS2. В общем поменял местами Монос и Саек 7000. Вроде, так звук спокойней. Разрешение при всех комбинациях очень высокое. Кабель однозначно баргин.
После замены вилок не обратили внимание на проводники, не сильно ли сминаются винтами и прижимными пластинами? Они там набраны не из проволок, а из отдельных пластин. Эти пластины ещё нужно впихнуть не вдоль, а поперёк. Ну т. е. если прижимной винт пройдёт вдоль пластин и нормального прижима не получится. ?
Не сильно.
Смотри, что есть на AliExpress! Viborg VP1606 5N OFC RISR 6 квадратный кабель питания переменного тока продается за метр за 4 680 ₽ - уже со скидкой -5%
Парни Ваше здоровье.
Что скажете про этот кабель?
Не знаю что за кабель, но на всякий случай положил в корзину Али.
P.S. Шучу конечно. Давно в корзине лежит. Выбираю кабель для выделенки и данный в корзине лежит среди первых.
Да, сейчас на усилителе как-раз догревается ![]()
На источнике показался чуть мутноватым с новья, а на усилителе хорошо после суток, а там он быстрее всего прогреется т.к. 300 Вт постоянного потребления ![]()
Вилки чисто медные, без покрытий. Первый стоит на ЦАПе. Вместе дали то что в целом и хотел. Теперь можно побаловаться дорогими кабелями, посмотреть дадут ли они новых откровений ![]()
Какие?
Ихние же, моносаудио.
Был такой, у меня в системе слишком много баса дал, расстался без сожаления.
обычно баса всегда не хватает))
Я люблю хороший бас, но VIBORG
1606 дал перебор, может не догрел.Было где то десяток разных кабелей из Али,но этот из всех оказался самым басовитым.
Часов 200 прогрели, прежде чем слушать? Кабелюка то толстенный - 6 квадратов, если “повар” нам не врёт, пардон- производитель. После прогрева возможно и басок бы успокоился и другие частоты облагородились.
Может быть, прогрел часов 100, а так да толстый и с сечением производитель не соврал.
Обладателям бюджетных систем у кого баса не хватает данный кабель на заметку. А может и не только бюджетных.