А ну да, типа Адидас/Абибас, Абибас это тот же Адидас, но пошитый ночью, во вторую смену:)
Скиньте пожалуйста фото надписей на оплётке кабелей, если они есть?
Это про какую поддержку, оф сайта мпс.96, или это из чата с продавцом магазина с Али?
У официалов данная модель точно была, но ныне значится “снятой с производства”
Заказывали в каком из этих магазинов?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=RvNzUsG
https://sl.aliexpress.ru/p?key=jaNzUA0
Странность в том, что у обоих одинаковые и фото, и видео, в лотах ![]()
А надписи на разъёмах оригинала другие то
Получается, подделка у обоих?
Либо это ребрендинг?
Но данная модель снята с производства же… Но у мпс.96.
А мпс.tw может и продолжают их делать?
Как по звуку то? Или ни о чем?(
Ко мне тоже скоро такой приедет, думаю уже, не забирать его с почты может, раз такое дело, пусть обратно едет? ![]()
Оба сайта утверждают “что только они настоящий мпс”
![]()
![]()
Ну, в принципе, не удивительно)
Мпс.96 не имеют своих дилеров на Али, как они утверждают. Продавцы на Али это просто продавцы, они могут продавать что угодно; ни каких официальных магазинов на самом деле на Али, “настоящие официалы” не держат.
Вот оно что, теперь начинает проясняться…
Отделившаяся бывшая дочерняя компания мпс, ныне которая mps.tw, не поделила что то с официалами, изменила товарный знак, сделали свой сайт, и теперь делает ту же продукцию под тем же брендом(пусть и изменив не много логотип), и продает возможно дешевле. И скорее всего не отстегивают “папочке”. Поэтому мпс.96 их и “травят”
Но на счёт g900f кабеля у меня сомнения в его оригинальности в обоих магазинах ![]()
Вот этот лот: https://www.aliexpress.com/item/1005004443573865.html
На фотках “настоящее” лого, а в видосе - то, что пришло, хоть и коробка другая.
Одно из двух
Выше как раз обсуждается, с историей “материкового МПС”.
Кабель как кабель - поставил вместо Atlas Hyper - ничего не изменилось ![]()
Судя по логотипу и упаковке - точно не оригинал. А по качеству комплектующих и сборки - точно оригинал.
Ну т.е. посолиднее того же DH Labs White Lightning. Имхо.
Можно по идее открыть спор - товар отличается от картинок - лого, упаковка, ну и инфу о фейках приложить. Но нехорошо как-то - кабель действительно хорошего качества.
Мне тоже оттуда едет ![]()
Аналогично и у другого магазина ![]()
Думал было заказать сейчас и там, но скорее всего придет такой же) Надо спросить будет у продавца, какой у него
Надписи какие на оплетке вашего кабеля?
Ну судя по коробке, на явную паль вроде не тянет, типа “брэнд” даже; “нонейм” в пакетике бы просто отправили, как те же канары с Али, и не стали бы заморачиваться с красивой коробкой ![]()
А атлас этот как вообще?
Можно для начала спросить у продавца, почему у него на фото и видео в лоте разные кабели, и почему коробка другая пришла, нежели на фото.
Так открывать спор, не понятен будет результат по итогу. Так то “ребрендинговые” кабели есть у него на видео, а то что покупатель прежде не удосужился уточнить, какие у него есть в наличии сейчас, его проблема ![]()
И в споре скорее всего поддержка станет на его сторону.
Если бы не было видео в лоте, тогда был бы другой результат, но продавец как видим “перестраховался”)
Да, а длина какая кабелей у вас?
На фото, что я выше выкладывал, были вроде.
Так и я о том же. Заказал межблок в этом магазине именнол потому, что понравилось качество бананов. Всё очень прилично, на паль совсем не похоже.
Как и все кабели
Если музыка в системе есть, в кабеле не застревает.
1.5м. Собственно, из-за длины и заказывал. Купил White Lightning 1.5m, а у него коннекторы такие тугие, что боюсь - позолота слезет, для частого перетыка, коим нынче занимаюсь, не подходит. А вот в этом МПСе - то что доктор прописал.
В таком случае к производству в континентальном Китае они никакого отношения скорее всего не имели. В КНР так устроено, что не все производители имеют экспортные лицензии и поэтому торговля на внешние рынки идет через партнеров. В названии компании четко фигурирует вид деятельности.
Если бы там было видно, я бы не спрашивал наверно)
Не разъемы, а на оплётке именно что написано
Значит должна быть слышна разница.
Я было подумал что короткие, 10-20см (бытует мнение, что на коротких не слышно разницу).
Или r7he не чувствителен к кабелям? ![]()
Ну поглядим… На моём старом “дореформенном” разъемы по фото похожи, только со старым лейблом, но они тугие
Написал в “старый” магазин мпс на Али, отвечают там “пространно”, но как я понял, там аналогичные “новодельные” g900f эти. А “старых” видимо уже не достать, раз “сняли” их в мпс.96, делают видимо в мпс.tw, и откуда заказывать по ходу без разницы
Теперь я спокоен
Может это их бывшие партнеры, а может нет, но это не важно…
Опять не внимательность, в континентальном Китае оригинальная компания MPS делала только автозвук, продукцию для хоум-аудио они поставляли через партнера, поэтому что там сейчас делают неоригинальная фирма MPS непонятно, может хорошо, может плохо, но точно не то, что было изначально у MPS96, проще говоря это подделка под оригинальный бренд MPS, gпродукция похожая только внешне.
Ну так за фэйки типа Абибаса, Адидас тоже не улыбается.
Это достоверные данные? Они точно не делали кабели, а стали их клепать (внезапно!) после того как их “отделила” “штаб-контора”?
Ну выше же приводили пресс-релизы с сайта оригинальной MPS, там все это есть.
Вообще абсурдная ситуация, есть оригинальная компания, есть оригинальный сайт, есть официальные разъяснения компании по их ситуации с производством и их партнёрами на их сайте, но все равно есть какие то надежды, что это не так и требуются какие то еще доказательства со стороны ![]()
Ну и дела.
А я хотел на али сетевичок от Yarbo прикупить напопробывать,пожалуй теперь воздержусь,вдруг и там подделка
Хотел ещё взять Юсб кабель мпс, спросил у продавца, говорит только “новодел” он тоже (а может и всё у них теперь “новодел”?)
По ходу мпс на Али, всё? ![]()
А почему тогда официалы не подали в суд, и не закрыли на фиг эту “поддельную контору”, если она использует их название? Или mps не зарегистрированный товарный знак? ![]()
Изменить лейбл, убрав закорючку, по сути то ни чего не значит особо, для не посвященных. Так они ещё зарегистрировали смену значка ![]()
Но про “абибас” тут не совсем в тему, если бы они назывались nps к примеру, и использовали похожий лейбл, тогда да, но так…
Хитрый китайский ход? ![]()
по кабелям не знаю, не интересовался. а вот на счет бананов разделение очевидно на китай и тайвань как по логотипу так и по цене.
# MPS TAIWAN CABLE Store
# mpscable Store
первыя ссылка на новодел. вторая на старый магазин.
Со старым лого на фото может быть и в обоих магазинах, но скорее всего в обоих в продаже сейчас “новодел”. И разделять эти магазины я бы не стал, ни один из них не является “официалом”, и в “старом” магазине сейчас тоже продают “новодел”.
Цены у них отличаются не много, но скорей всего просто новый “роняет цены” для “раскрутки”, а товар одинаковый