Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

в старом магазине, которому хрен знает сколько лет, бананы заказ. посмотрим что приедет. если с новым лого, больше там покупать ничего не буду.

Спойлер

Когда-то MPS еще продавался в магазине Papri на али. Покупал несколько раз в нем, все было хорошо. В т.ч. покупал такой usb кабель:

Правда так и лежит не использованный.
А магазин Papri пропал с али.

Может конечно подфартить, и пришлют “оригинал” из старых запасов… Но сейчас вообще хз с этим мпс с али, могут прислать “как бог на душу положит”(в “старом”). А в “новом” псевдо-тайваньском скорее всего один “новодел” будет :thinking:

выше писали. официально мпс на али ничего не продает. ваш кабель может быть как оригинал так и реплик.

Кабель Papri s-7 лучше любого кабеля от mps)))

Я года три назад покупал MPS M-880 6N OCC Silver NIGH-END 75 ом COAXIL Cable Made in Taiwan а сейчас зашёл в историю и продавец в нашу страну больше не поставляет товар… Есть похожее но уже не на коннектора MPS, а сам кабель похож по цвету. Только у меня надпись на кабеле чёрного цвета а не белого.

Теоретически, да…
Но “реплики” пошли вроде с измененным лейблом только(?)

Так есть этот магазин еще на али? Можно ссылку?

мне ссылку на эти бананы летом дал мастер делающий кабеля на заказ. качество было на высоте.

Спойлер

Если без компромиссов, то сюда лучше прикупить MPS Shark-5 (два комплекта).

Образцы кабелей моих работ. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука

У меня этот магазин где покупал не открывается пишет что магазин больше не поставляет товары в нашу страну. А если вбить в поисковик марку кабеля то меня выдало два предложения, вторая фото.

2 лайка

Я тоже по старой ссылке заходил туда, магазин есть, но в нем нет ни одного товара.
Papri вроде есть на Таобао. Так что возможно там можно разжиться оригиналом MPS.

1 лайк

Попросил MPS мне продать G-900F, сказали, мол, это старый, бери лучше M-18AU из хаэнд линейки :slight_smile:

Возможно производство тех старых кабелей осталось в Китае, на которм mpstw клепает “подделки” :grin:

Выше же писали что Китай никогда не производил кабелей MPS.

1 лайк

Да? Что-то я совсем запутался…

Было что-то вроде этого:

В 2012 г. компания MPS открыла филиал в районе Панью, город Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. Мы расширили масштабы бизнеса, включив в него акустические системы и сопутствующие автомобильные товары, и изменили бизнес-модель, превратившись в универсальную производственную, торговую и коммерческую компанию с производством/оптовыми поставками/продажей.
В 2017 году мы приняли участие в Гонконгской аудиовыставке и завоевали признание гонконгских энтузиастов.

Где было написано, что в Китае производили только авто и колонки, я пропустил…

И почему тогда пишут, что

В 2022 году в связи с новой коронарной пневмонией и влиянием бизнес-среды компания прекратила сотрудничество с материковой компанией Qiwei Sheng и вернулась на Тайвань, чтобы заново разработать новое поколение продуктов и позитивную позицию и концепцию дизайна River Luo.

Может, конечно, трудности перевода…

2 лайка

https://a.aliexpress.com/_EzyXCkd

1 лайк

с тао вроде не шлют в рф, только через посредника? а так оно выйдет что и не стоит того? :thinking:

1 лайк

у официалов данная модель снята с проиводства, если она где то есть в продаже сейчас, то это 99% что “новодел”

Стандартно напрямую не шлют, если только с продавцом договориться. Но в этом случае риски выше.

Да, для информации Алиэкспресс в КНР по сути запрещен. Это сайт только для продаж во вне. Реальные цены поставщиков обычно ниже раза в полтора чем на Ali. Али включает комиссию на перевод и конвертацию денег плюс логистику, свой %.

Делал запрос на оф. сайт MPS по поводу SGP-222. Вот какой ответ пришел сегодня:

Здравствуйте, это контрафактный продукт, произведенный в материковом Китае, а не нашей компанией. Вы можете рассмотреть нашу подлинную продукцию, произведенную на Тайване.

Если вам нужна готовая продукция, рекомендуется использовать эту линию высокого класса.

https://www.mps96.com/prod_view.aspx?TypeId=118&Id=498&FId=t3:118:3

с наилучшими пожеланиями

Хун Чен Сян

+886-223365321. +886931530777 Идентификатор линии:mps2000

www.mps96.com www.fatiwee.com

5 лайков