Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Да, это я её сдал), просто можете не принимать. По сути изопак - резиновая ножка в пластиковом корпусе.

LAN кабель AUCAS CAT.8
Смотри, что есть на AliExpress! AUCAS SSTP высокоскоростной Cat8 Ethernet соединение RJ45 Перемычка компьютера 8P8C мужской золотой экранированный кабель оптоволоконный широкополосный провод линейный шнур за 4 979,01 ₽

В моей системе интересней фурутека 8 кат.
Аукас - белый. Черный не слышал.

5 лайков

Интересно, чем он лучше этого?
https://aliexpress.ru/item/4001097405447.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.494e4aa6Hfv8lm&sku_id=10000014390606552

2 лайка

Тоже интересно, Фуритек cat.8 интересней AMPCOM в оконечнике оказался ( хотя не точно, нужно конечно одинаковую длину сравнивать ). Как-нибудь возьму ради интереса cat.8 белый AUCAS пару метров для сравнения с Фуру ( 1.2 метра стоит ).

У меня 1.8 три недели. Возможно еще не прогрелся. Но Aucas вообще другой уровень показывает.

2 лайка

Вы меня интригуете :thinking:, на столько другой уровень, что стоит купить?

LAN звучит сразу, это не силовой, если не зашел, то и незайдет :cry:, на уровне незначительных нюансов прогрев.

Подскажите варианты межблочных XLR короткие (0,4÷0,5м) уровня выше среднего.

Вам решать. В моей системе разница существенная. Точность выше. Кстати, его уже хвалили. И брал по рекомендации в баре. У меня 1 метр.

2 лайка

А в чем разница? В цене вдвое…

Среди китайских выше среднего или среди всех имеете в виду?
В таких длинах они сами по себе по-хуже звучат. У Вас ограничения какие-то, связанные с длиной?

Среди всех, конечно, не только китайские.
Длина - просто по-минимальному. Что, длина фильтрует, очищает?

У черного диаметр 26awg, у белого 22.(0.65 мм. Намного толще)

3 лайка

Я знаю что хвалили. На слуху он. На Авито чел собирал из него на заказ. Сейчас чего то не нашел поиском … нашел чела, вспомнил, списывался с ним, но он снял объявление по AUCAS.

Понял. Спасибо :handshake:.

1 лайк

До конца точно ни кто не знает как именно влияет длина, но видимо совокупность RLC.

Китайцы пишут(по ссылке Василий @rvv3), что могут любую длину сделать.

Во всех ветках ( и Езернет и силовые ) обсуждали и пришли к единому мнению- не менее 2х метров нужно, что бы кабель себя полноценно “показал” … я 2 буду брать. Хотя это не аксиома конечно, у меня из силовых 2х метровые только на DAC и DDC, на мощник- 1.5 метра, на распределитель- 1 метр ( тут уж смотришь на цену и габариты плюсом ).

2 лайка

Заказывайте скорее. Я за вами слежу. У меня тоже роутер далеко. 8 метров.

1 лайк

Между роутером и свитчем 10ти метровый я менять не буду ( AMPCOM cat.8 там в плинтуса уже вкорячен ), это я хочу 2х метровый попробовать вместо Фуру от свитча до источника, Фуру, если что, есть куда засунуть :joy:.

3 лайка

Фуру какой у вас, cat.8?.

1 лайк