Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Хм, спасибо

Здравствуйте а с Viborg VP1606 имели дело? И какие вилки вы ставите на кабель силовой?

С 1606 не знаком, вилки и ложки устанавливал только на Monosaudio P902, который брал на отрез 2м, ставил тоже Monosaudio позолоченные E100G и F100G

2 лайка

Серебряные пробывали?

пробовали

6 лайков

DS/2 у меня заиграл на Ortofon PSC 3500 XG Silver. Так ничто и никто не смог там с ним конкурировать.

Какой? Или оба?

Сначала валгаллу. Потом, для чистоты эксперимента т.е. на следующий день, китайский кимбер с сердечником из РКГМ. Валгалла может быть мало “грелась”, кимбер до этого на акустике стоял, потом всю зиму на балконе проходил криообработку :rofl:
В общем разрешение системы выросло, заслушанный до дыр NIN The Fragile раскрыл новые грани.
А вот некоторые альбомы других исполнителей, хоть и скачанные в хорошем качестве, не прибавили ничего.

На Авито за 17 штук, не, воздержусь. Лучше аешки поменять на классом выше

1 лайк

Возможно потому, что в них ничего больше и нет.

Именно так и оказалось, т.е. ни в мрз, ни флак с диска, ни оцифровка винила - никаких ньюансов нет.

За 15. И это в цену приличного китайца, которые тут обсуждают. Знаю многих бояр, которые на этом кабеле для источника остановились.

15 или 17 уже не велика разница, но спасибо за наводку, буду держать в голове такой вариант. Вот после отзывов на изопаки я извелся. В принципе если на акустике не даст результат, под стример и усилок положу.

1 лайк

Была мысль заказать готовый кабель в этом ценовом диапазоне. Залез посмотреть из чего собран, сделал вывод, что ситуация как везде: в нарезку в два раза дешевле получается.
Если только по великой распродаже какой…

В нарезку не встречал этот кабель.

Пожалуйста

Смотри, что есть на AliExpress! Аудиофил чистое серебро HiFi аудио линия 4 ядра сигнальный кабель для самостоятельной сборки RCA / XLR балансовые кабели за 2 657,85 ₽ - уже со скидкой -7%

Есть такой, неплохой кабелек.
За разницу в цене лучше хорошие коннекторы к нему прикупить.

Я писал о:

Это силовой кабель. В нарезку не встречал.

1 лайк

Ааа, извиняюсь.

1 лайк

Тоже хочу сделать из такого антифазный межблок. Если серебро хорошее, должно быть интересно по звуку.

1 лайк

А если сдать, не? У меня аперта 200 ещё есть, на них колонки стоят, так вот тут положительный эффект огромный.

Ну они пока едут. Какой-то продаван со скидкой на озоне продавал, посоеднюю упаковку