Пошел за кусачками…
С прискорбием должен сознаться😮💨, есть второй провод!
Сергей, спасибо за настырность, провод обретёт новую жизнь!
В выходной перепаяю, как советовали выше, посмотрим, что получится.
Ну так Xindak это уже почти бренд с большой буквы б. Известны во всем мире существуют с 1993 года вроде бы, делают не только кабели но и усилки, я слушал их мне вобщем то понравились.
Про вторую позицию ни чего не скажу не слышал о ней.
Что же касается остальных продаваемых товаров типа разъемов и кабелей тут да действительно палка о 2-ух концах если можно так выразится, ни когда не угодаешь что придет, я уже писал про разъемы почти за 5000 руб якобы позолоченные а на деле диоксид титана покрытие . Да действительно в ценовой политике до 10-12 тыс. руб. надо быть готовым ко всему
Зачем? Там цанга.
Вам же уже Тарас ответил. Я могу подтвердить - замыкания не будет.
КЗ не будет. У меня так мой Oehlbach NF214 стоял
Собрал два силовика по 1,5м, из долго пролежавшего кабеля ATAUDIO SPOCC. Кабель интересный, 4 кв., жилы разной толщины. Сборка не сложная. Отзывы хорошие, но греть лень, наверно выставлю на продажу.
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель питания Hi-Fi высококачественный медный кабель питания OCC для декодера CD и трубчатого усилителя за 6 647,85 ₽ - уже со скидкой -29%
Смотри, что есть на AliExpress! ATAUDIO HIFI 16 мм HiFi OCC кабель питания, усилитель проигрывателя CD/IEC, шнур питания переменного тока, кабель питания для самостоятельной сборки за 3 798,65 ₽ - уже со скидкой -29%
Monosaudio P902 это более дешевый клон Yarbo 1100.
Viborg VP1501 не плохой кабель, ровный, только стоить стал слишком дорого. Под 5 тыс. по распродаже это перебор для него.
Не пробовал, но по геометрии он проще 1501. По отзывам вроде не плохой , но тоже стал дорогим. Раньше был дешевле в $.
У меня в системе прилично баса добавлял в сравнении с Red Wave. В остальном не восхитил.
Думаю что Daxx P75 предпочтительнее обоих, особенно по цене и по уровню ближе к Viborg VP1501.
у меня были в системе раньше Viborg 1606. ничего плохого я не слышал с ним…но никогда кабеля не сравнивал. всегда глобально система менялась - колонки, усилитель и часть обвязки (USB. RCA)
Здравствуйте, подскажите что ожидать в системе после смены Viborg VP1606 на Yarbo 8000PW и какие вилки лучше…? К нем
Я хочу купить его на распределитель, на цап и на усилитель Arcam SA20
Он вам не сможет ответить.
Как бы напрашивается купить один, и попробовать, куда встанет. Понравится, в том же направлении двигаться.
а как вам сам кабель Yarbo 1100? куда поставили его и с чем можете сравнить?
продолжая начатую тему с китайской валгаллой и самодельным кабелем из клона kimber 12tc
Прошло десять дней, погонял кабель дней пять-шесть плотно, остальное - отдыхал вне дома.
Вчера включил Ланочку Дельрей, я уж не знаю заслуга это кабеля или перерыв от прослушивания, сопровождаемый поеданием свинины, токсическим действием алкоголя, вибрацией и шумом в метро и электричках, но на Did You Know That There’s a Tunnel Under Ocean Blvd я местами услышал то чего раньше не слышалось ни на каком уровне громкости. Аналогично могу сказать про Chemtrails over the Country Club. Вообще хочу заметить, что альбомы которые она писала вместе с Антоноффым стали звучать очешуительно. Повезло ей с этим товарищем.
Перкуссия, акустическая гитара, атмосфера студии всё это внезапно появилось.
После этого я полазил по вики linn space optimization и внес коррективы в план комнаты, расставил колоночки чуть пошире и выдвинул вперёд. Ну прям вообще стало.
Там где она поет фальцетом ничего не поменялось, когда она спускается пониже, прям до мозга костей пробирает.
Запустил для контраста ММ Mechanical Animals, в некоторых композициях услышал новые гитарки, которые раньше ни в аешках, ни в наушниках не вылезали.
Ради феншуя надо еще вилки-ложки поменять на получше, короче годный, хороший апдейт получился. Заказал еще изопуки мини.
Как успехи? Удалось исправить криворукость китайских “сборщиков”?
Паяльник новый едет. Несколько кабелей лежат, ждут.
Купил на красной распродаже по хорошей цене по промокоду от Александра (Вокруг Стерео) топовый метровый межблок Viborg 803. Без просмокодов, но по ценам красной распродажи ещё акустический Viborg Prime SP/1 и силовой 1,5м Yarbo 1100, интересно будет после отзывов лично сравнить Yarbo 1100 с силовым Viborg 1501, коих у меня в хозяйстве 3 шт. Также есть в хозяйстве 1 силовой двухметровый Monosaudio P902 с родными коннекторами, всё никак не доходят руки поставить его на мощник, займусь в ближайшие дни.

по промокодам от Александра (Вокруг Стерео)
а где вы промокоды у него нашли, не смог, поделитесь плизз

изопуки мини.
Антон, покупал себе isopuk mini под колонки на рабочем столе - вообще никакого эффекта. Сдал обратно, благо можно было.